Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Июня 2008, 13:56:33
Все бы хорошо, но:
1) Уж слишком форум похож на IPB, разработчикам IPB это врятли понравилось бы. Зачем косить под какой-то форум? Нужно сделать что-то уникальное!
2) У меня долго грузятся странички, вероятно нужно оптимизировать.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Июня 2008, 15:53:48
омг... attachMENT ты вроде больше всех кричал сначала как все круто... теперь тебе уже чтото ненравится... определись!
P.S. всегда нужно иметь свое мнение, а не менять его при появлении другого!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 25 Марта 2008, 08:48:08 Сказали спасибо 11 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Июня 2008, 16:46:41
все хорошо тока оптимизации нету, да и пару идеек было угнано... Да ладно пусть дальше делает форум похожий на IPB, а я буду делать как SMF... Еще в отличае от Позитивского форума будет поддержка стандартных тем...
-------------------- // Шуруп зaбитый мoлoткoм дeржится крeпчe, чeм гвoздь зaкручeнный oтвeрткoй.
// Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Simple Fusion Forum v1.5
Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 25 Марта 2008, 08:48:08 Сказали спасибо 11 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Июня 2008, 17:11:42
И так мнения разошлись...
pozitiv -> FPB -> IPB
Sky -> SF -> переделка оригинала
Кэп -> SFF -> SMF
Звери -> простой, но удобный форум с новоротами
И кто же будит прав?
-------------------- // Шуруп зaбитый мoлoткoм дeржится крeпчe, чeм гвoздь зaкручeнный oтвeрткoй.
// Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Simple Fusion Forum v1.5
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Июня 2008, 17:18:20
Я еще в первом посте написал что он сделать на стилях от ИПБ=) Со временем конечно буду делать его на стандартных стилях от фьюжна, т.к. выше писал Sky это непонравится разработчикам ИПБ...
пока я писал там дописали постов=) конечно хотелось бы сделать форум на подобии ИПБ, но ето будет плагиат, поэтому как я говорил дизайн подгоню под стандартный фьюженовский, ну и название поменяю=))
зы: Кэп, какие идеи угнаны? скажи я оставлю авторство...
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Июня 2008, 17:20:51
pozitiv написал:
Я еще в первом посте написал что он сделать на стилях от ИПБ=) Со временем конечно буду делать его на стандартных стилях от фьюжна, т.к. выше писал Sky это непонравится разработчикам ИПБ...
не Sky а Mik
2 All тока не ссортесь!!! Это даже здорово что такое разнообразие форумов...
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Июня 2008, 19:35:18
У pozitiv оч даже хорошая идея, а диз всегда можно подогнать, если хорошенько разобраться вс всем)))
Но конечно будет большой плюс, если вообще можно будет выбирать даже зависит ли диз от сайтовского или грузить специальный диз для форума
Ну и оптимизировать код, чтобы грузилось быстрее и обязательно проверить на уязвимость (ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ)
SMF лично мне не очень нравится, да и функционал поменьше
А может кто дать госевой вход, ато у меня видимо фильтры стоят какие и я не могу зарегиться можно кинуть в личку, чтобы не светить для всех.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 403 Откуда: Кировоград, Украина Зарегистрирован: 10 Апреля 2008, 21:49:04 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Июня 2008, 19:43:39
омг... attachMENT ты вроде больше всех кричал сначала как все круто... теперь тебе уже чтото ненравится... определись! Sky, встречают по одежке....... а поклацав, я понял, че что-то не то, нужно менять