Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 25 Марта 2008, 08:48:08 Сказали спасибо 11 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Июля 2008, 11:46:13
Я тут... Просто занимаюсь форумом он готов уже на 99% и просто обкатывается на локалхосте... Причем я еще туда внедрил интересные штуки, предложения по которым нашел тут же:
1. Набор опыта (за сообщения благодарности и карму), все это дает возможность прокачать акк... Какие скилы будут... Пока думаю...
2. Смена отображаемого имени!
3. Бан-молчанка за предупреждения
4. Панель кто просматривает эту тему, раздел форума или просто весит на главной)
5. Меняющиеся новости!
Единствееный недостаток будет в том что часть кода закодирую... Но неволнуйтесь это будут только функции, а все что будет нужно оставлю в открытом формате! Так же пока я даже не приступал к адинке...
-------------------- // Шуруп зaбитый мoлoткoм дeржится крeпчe, чeм гвoздь зaкручeнный oтвeрткoй.
// Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Simple Fusion Forum v1.5
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Июля 2008, 13:19:00
посмотрим посмотрим что получится) главное, чтобы уязвимостей не было!
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 11 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 11:58:04 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Октября 2008, 21:42:25
Как там с разработкой форума? Очень хочется увидеть его в действии. А если у кого-нибудь есть на компьютере SFM 1.5, очень прошу скинуть его мне. Спасибо
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 05 Октября 2008, 00:12:28
тема благополучно умерла...
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!