Сообщений: 374 Зарегистрирован: 29 Августа 2008, 15:35:03 Сказали спасибо 25 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Ноября 2008, 21:21:11
Psc написал:
хз кванты времени не считаю, но абстрактно, 2 подзапроса на каждого из 10 юзеров, то есть 300% получается
ну сейчас эта панелька выводит сколько пользователь добавил статей и новостей, а зачем использовать базу данных для суммирования этих показателей и для сортировки?
не знаю как на php, но простым языком (функция которая считает кол новостей)+(функция которая считает кол статей)=получаем сумму, осталось только отсортировать её и все. тоесть запросов к бд будет столько же.
KiRiLl написал:
Сделайте чтобы эта статистика не по количеству постов сортировала, а по количеству баллов в целом
Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Ноября 2008, 05:42:43
KiRiLl написал:
Сделайте чтобы эта статистика не по количеству постов сортировала, а по количеству баллов в целом
а как будут считаться баллы в целом?
Ну баллы пусть и считаются просто сортируются пусть по общей сумме балло, а в данный момент они сортируются по количеству постов... допустим у меня 100 балло, 50 из них за форум, а остальные в миничате и т.д., а др. пользователя 90 баллов, но все за форум, и он будет на первом месте... а это есть как то не красиво.
Я пробовал переделать, но что не получилось, слишком малы мои знания по php...
Сообщений: 374 Зарегистрирован: 29 Августа 2008, 15:35:03 Сказали спасибо 25 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Ноября 2008, 20:23:34
Ни кто не поможет переделать? мне вот здесь понравилось http://kasseler-cms.net/index.html#ajax:UserList.html, кто сделает поставлю ссылку с моего сайта на ваш и буду очень благодарен