Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16 Декабря 2007, 16:38:43 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Января 2008, 19:19:43
Нужна помощь. Нужно доделать плагин!! Который я прикрепил)) smiley
1) Когда создаешь категорию она должна добавляться в раздел навигации (пример музыка)
2) Дальше когда переходишь в раздел добавления пишешь в 2х окнах краткую и полную новость и название!! А потом при заходи в навигацию где музыка например там буду эти новости как на главной!! Тоесть краткое содержание и полное - когда нажимаешь развернуть!
Т.е нужно переделать файл news.php а info.php нужно использовать для раскрытия новости))
Воть.... можно хотя бы сделать только что бы как на главной публиковались))
Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16 Декабря 2007, 16:38:43 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Января 2008, 19:13:07
Wolf написал:
1) Когда создаешь категорию она должна добавляться в раздел навигации (пример музыка)
2) Дальше когда переходишь в раздел добавления пишешь в 2х окнах краткую и полную новость и название!! А потом при заходи в навигацию где музыка например там буду эти новости как на главной!! Тоесть краткое содержание и полное - когда нажимаешь развернуть!
Т.е нужно переделать файл news.php а info.php нужно использовать для раскрытия новости))
Ну помогите прошу))) это будет самый крутой мод)) хотя бы сделайте что бы когда я новость добавлял появлялось новое окно как на главной news.php
ICQ статус
Опубликовано 29 Января 2008, 15:46:14
Wolf написал:
Wolf написал:
Ну помогите прошу))) это будет самый крутой мод)) хотя бы сделайте что бы когда я новость добавлял появлялось новое окно как на главной news.php
ХАХА Я сделал!! теперь у меня из Фьюжена получился новостной движок)) терь могу новости публиковать как DLE
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Января 2008, 15:51:40
А всем сказать?
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
ICQ статус
Опубликовано 29 Января 2008, 18:57:20
pozitiv написал:
а поделится и приме показать?))
Там еще дофига доделывать!!! Если кто поможет прикрутить комментарии и все остальное!!
Надо сделать:
1) Комментарии
2) сделать в моем news.php все по дате (а не по имени)
3) Сделать что бы было видно кто добавил! И дату добавления!
4) Голосование за новость
5) Да и в info.php сделать перелистывание страниц! Если статья очень большая))
5) Короче все как в оригинальном news.php
Прикрепил...... Не обращайте внимание на вид это только пока функционал)) Потом когда доделаю бует круто))
ICQ статус
Опубликовано 30 Января 2008, 11:43:55
Wolf написал:
pozitiv написал:
а поделится и приме показать?))
Там еще дофига доделывать!!! Если кто поможет прикрутить комментарии и все остальное!!
Надо сделать:
1) Комментарии
2) сделать в моем news.php все по дате (а не по имени)
3) Сделать что бы было видно кто добавил! И дату добавления!
4) Голосование за новость
5) Да и в info.php сделать перелистывание страниц! Если статья очень большая))
5) Короче все как в оригинальном news.php
Прикрепил...... Не обращайте внимание на вид это только пока функционал)) Потом когда доделаю бует круто))
Как значит что то просить это сразу а помочь ни кто не хочет!!! да?
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Января 2008, 12:47:41
Почему е никто не хочет... Тот кто знает или может знать как это можно сделать, также думают и решают этот вопрос
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
ICQ статус
Опубликовано 01 Февраля 2008, 08:14:54
Поздравляю