ну и соответственно замени оригиналы файлов . на текущие из архива.
я не говоррю про нулевой шаг - сделать бекап заменяемых файлов
.
Мне понравилась модификация.
с виду обычнная фотогалерея, а при выборе фото начинаются скрипты..
кульная вещь.
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Местный Сообщений: 22 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 20:05:28 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Октября 2007, 12:31:15
Эм, а можешь все по пунктам?? Я делаю как Вы сказали, и что то не получается, не то делаю наверно.
Желательно все по подробнее. В каких паках заменять...
Спасибо
Любитель Fusion Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Октября 2007, 01:36:34
Хорошо. давай по пунктам.
ПЕРОВОЕ:
1 - Делаем бекап оригинальных файлов photogallery.php и subheader.php
потом:
2 - Копируем файлы из архива на сервер с сохранением принадлежности к директориям.
3 - редактируем субхедер:
Вносим в файл новые данные...
новичек Сообщений: 7 Зарегистрирован: 07 Июля 2007, 14:33:33 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Октября 2007, 22:45:41
Все конечно супер! кроме одного... В ява режиме фотки можно смотреть только на той странице на которой находится та фотка которая была первая. Т.е. нажимая NEXT можно смотреть фото только с одной страницы, дойдя до последней фотки на странице, для просмотра следующих надо закрыть приложение включить следующую страницу и пановой. как это исправить? подскажите плиз!
Любитель Fusion Сообщений: 349 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 18:17:28 Сказали спасибо 35 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Октября 2007, 00:19:37
tarass_spb написал:
Все конечно супер! кроме одного... В ява режиме фотки можно смотреть только на той странице на которой находится та фотка которая была первая. Т.е. нажимая NEXT можно смотреть фото только с одной страницы, дойдя до последней фотки на странице, для просмотра следующих надо закрыть приложение включить следующую страницу и пановой. как это исправить? подскажите плиз!
Ну так для этого и было сделано отдельные альбомы, поэтому и загрузка отдельно
новичек Сообщений: 7 Зарегистрирован: 07 Июля 2007, 14:33:33 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Октября 2007, 22:40:38
ты походу не понял о чем я. В одном и том же альбоме можно смотреть только одну страницу, для просмотра сл. фотографий (из этого же альбома) надо закрыватя яву включать сл. страницу и снова открывать приложение
Местный Сообщений: 22 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 20:05:28 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Октября 2007, 21:47:06
tarass_spb написал:
ты походу не понял о чем я. В одном и том же альбоме можно смотреть только одну страницу, для просмотра сл. фотографий (из этого же альбома) надо закрыватя яву включать сл. страницу и снова открывать приложение
Хм, я поставил и там есть стрелка (дальше типо) Можно в этом приложении просмотреть все фотки в альбоме. Надеюсь я тебя правильно понял.
Но я все таки как то корряво поставил
Опубликовано 19 Октября 2007, 23:54:05
tarass_spb написал:
знакомые лица. =)
Кстати. А можно сделать так, чтобы сначала открывается сама фотка без скриптов (Там где можно оценить фотку,прокомментировать) А при след нажатии на фотку уже открывается с модом?
Опубликовано 23 Октября 2007, 18:58:44
tarass_spb написал:
тебе не кажется что для пользователя это слишком сложная процедура... =)))
Да не. Думаю норм.Просто, так можно будет просотреть сколько раз просмотрена фотка, прокоментировать ее и прочая хрень...
Кстати понял о чем ты. Тоже по повду этого вопсро )