Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 25 Марта 2008, 08:48:08 Сказали спасибо 11 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Мая 2008, 08:30:46
В /forum/footer.php добавляем
//new code
if (iMEMBER) {
global $settings,$userdata,$aidlink,$db_prefix;
$msg_count = dbcount("(message_id)", "messages", "message_to='".$userdata['user_id']."' AND message_read='0'AND message_folder='0'");
if($msg_count != "0"){
echo "<script type='text/javascript'>alert('У вас новое личное сообщение!')</script>";
}
}
//end new code
И все... Если у вас появится новое сообщение, то высветится окошечко с надписью: "У вас новое личное сообщение!". По мне этот мод очень неолбходим всем, так как часто сообщения не замечаешь!
-------------------- // Шуруп зaбитый мoлoткoм дeржится крeпчe, чeм гвoздь зaкручeнный oтвeрткoй.
// Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Simple Fusion Forum v1.5
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Мая 2008, 09:22:01
еще бы смайлики отключил =)
Кэп написал: В /forum/footer.php добавляем
//new code
if (iMEMBER) {
global $settings,$userdata,$aidlink,$db_prefix;
$msg_count = dbcount("(message_id)", "messages", "message_to='".$userdata['user_id']."' AND message_read='0'AND message_folder='0'");
if($msg_count != "0"){
echo "<script type='text/javascript'>alert('У вас новое личное сообщение!')</script>";
}
}
//end new code
И все... Если у вас появится новое сообщение, то высветится окошечко с надписью: "У вас новое личное сообщение!". По мне этот мод очень неолбходим всем, так как часто сообщения не замечаешь!
Сообщений: 56 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 25 Марта 2008, 08:48:08 Сказали спасибо 11 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Мая 2008, 14:19:04
Будет время переделаю... А пока буду отдыхать, так как У МЕНЯ ВЫПУСКНОЙ
-------------------- // Шуруп зaбитый мoлoткoм дeржится крeпчe, чeм гвoздь зaкручeнный oтвeрткoй.
// Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Simple Fusion Forum v1.5
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Мая 2008, 17:58:29
Sky написал:
Кэп написал:
Будет время переделаю... А пока буду отдыхать, так как У МЕНЯ ВЫПУСКНОЙ
АдминчеГ поздравляет))) клевое время... жаль уже пройденный этап
Это точно...жаль что прошло это время
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
ICQ статус
Опубликовано 25 Мая 2008, 19:53:32
Ну вроде уже пришел я в состояние... Теперь какой мод замутить следующим?