Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Апреля 2008, 18:15:05
pozitiv написал:
Ks4sK написал:
Неробит Форум тупо повисает, востановил из бекапа все стало ок сообственно ето токо у меня так??
Видимо только у тебя......если все правильно ставить то все будет нормально отображатся....
А ты бы не мог сделать эти настройки с файлами от четвертого релиза, просто там некоторые строчки не совладают с настройками, я PHP плоховато знаю, заранее спасибо)
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Июня 2008, 16:37:03
Вот снова поднял тему вверх )) вобщем проблема в следуйщем.
Поставил я этот мод в ручную ))
Все типо пашет,но не совсем как бы хотелось...Прошу помочь у кого стоит уже эта кнопочка
Вопрос 1
Вобщем проблема заключается в том, что когда жмешь спасибо тебя кидает на страничку и обратно не перекидывает.Чтобы при нажатии кнопки спс ,тебе показался текст что спс добавлено и вернуло обратно в ту тему , где ты нажал кнопку .
Вопрос 2 Кнопка Спс отображается самому себе,ведь так не должно быть, ну думаю подскажете. ))
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Июня 2008, 17:47:34
1. пока не думал, но можно что-то типа:
if (isset($_COOKIE['return_path'])) $return_path = "forum/".$_COOKIE['return_path'];
else $return_path = "forum/index.php";
~~~
<meta http-equiv='refresh' content='2; url=".$return_path."'>
2. Короче там, где отображается кнопка добавить условие (вернее заменить): if ($data['user_id'] != $userdata['user_id']) echo "<-- Тут html код кнопки/-->";
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Июня 2008, 13:21:37
я то думаю, что неотображается сколько раз тому челу сказали.. А оказывается все наоборот )) показывает сколько раз ты сказал спасибо другому )) мож кто знает как сделать вызов спасиб сколько было бы
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Сообщений: 17 Откуда: Shamanic Kingdom Зарегистрирован: 28 Июня 2008, 17:13:25 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Декабря 2009, 17:46:05
короче, пипл, поставил я сегодня кнопку методом замены файлов- работает. Но зато теперь другие функции форума полетели к чёрту. Чего-то вы, товарищи, основательно накосячили в файле viewthread.php
1. На форуме появились панели и из админинки их не убрать
2. Появился запрет на пикчи в подписях и постах с внешними урл- вместо них крестики
3. Аттачи в постах тоже куда-то ушуршали
4. Поскольку у меня на форум прикручена система медалей, из-за которой был изменён файл viewthread.php, то естественно, медали перестали отображаться. Решил я этот файл изменить вручную. Не тут-то было...
Открываем forum/viewthread.php далее ищем..
echo "<span class='alt'>".$locale['504']."</span> ".showdate("%d.%m.%y", $data['user_joined'])."</td>