Сообщений: 110 Зарегистрирован: 31 Января 2008, 20:35:18 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Июня 2008, 17:10:33
Народ ,мож кто видел такой воть плагин чтоб пользователю можно было дать ссылку ,по которой его люди регились и чтоб можно было видеть сколько людей он привёл ,сколько зарегились...
Сообщений: 277 Откуда: Россия, Сургут Зарегистрирован: 09 Апреля 2008, 13:58:15 Сказали спасибо 13 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Июня 2008, 15:01:30
anto111ka написал:
Народ ,мож кто видел такой воть плагин чтоб пользователю можно было дать ссылку ,по которой его люди регились и чтоб можно было видеть сколько людей он привёл ,сколько зарегились...
Сообщений: 277 Откуда: Россия, Сургут Зарегистрирован: 09 Апреля 2008, 13:58:15 Сказали спасибо 13 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Июня 2008, 16:30:37
pozitiv написал:
Наверное нетам смотрели...
Система приглашений для сайта http://rus-phpfusion.com/downloads.php?page_id=12
Вы не поняли, этот плагин то я установил.
А нужно, чтобы если пользователь приходит по преглашению от другого пользователя, то у того кто прегласил, было показано: Пригласил: и все те кого он прегласил
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Июня 2008, 21:04:28
Этот плагин позволяет приглашать пользователям новых посетителей Вашего ресурса.
Плагин имеет хорошую настраиваемость.
Даже если у вас отключена возможность регистрироваться, но в плагине вы включите эту возможность, то приглашенный пользователь всеравно зарегистрируется по своей уникальной ссылке, которую он получил в приглашении.
Так-же настраивается количество дней действительности ссылки и есть возможность выслать повторное приглашение так как ведется список кому отправлено и кто ещё не пришел.
Опираясь на ето можно разабратся с БД и вывести всех приглашенных...
ICQ статус
Опубликовано 16 Июня 2008, 17:39:03
pozitiv написал:
Этот плагин позволяет приглашать пользователям новых посетителей Вашего ресурса.
Плагин имеет хорошую настраиваемость.
Даже если у вас отключена возможность регистрироваться, но в плагине вы включите эту возможность, то приглашенный пользователь всеравно зарегистрируется по своей уникальной ссылке, которую он получил в приглашении.
Так-же настраивается количество дней действительности ссылки и есть возможность выслать повторное приглашение так как ведется список кому отправлено и кто ещё не пришел.
Опираясь на ето можно разабратся с БД и вывести всех приглашенных...
Просто например я не умею работать с MySQL хорошо, да и программирование знаю плохо.
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Июня 2008, 18:02:50
Я бы взялся, да влом (сессия, сами понимаете)... Но сделать реферальную систему не сложно: min 2 новых строчки в БД, реф. ссылка выглядит следующим образом: сайт/register.php?ref=<id>
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 08 Мая 2008, 10:17:47 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Августа 2008, 03:51:57
2 GETJOB
Mik написал:
Я бы взялся, да влом (сессия, сами понимаете)... Но сделать реферальную систему не сложно: min 2 новых строчки в БД, реф. ссылка выглядит следующим образом: сайт/register.php?ref=<id>
думаю это ктонибуть и бесплатно сделать может ^^ осталось дождаться настроения (:
ЗЫ и еще есле ктото возмется делать, сделайти плз чтобы в профиле отоброжалось сколько человек зарегистрировалось по ссылке определенного пользователя (: