Любитель Fusion Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Апреля 2009, 18:42:34
В общем ищу плагин который позволяет открывать картинки (увеличивать их в истинный размер) как на сайте http://all-fusion.com/ И не только там видел, а найти не могу. И если не трудно, обьясните принцип его работы (Он все картинки так увеличивает или только те, которые в определенном коде, ну и т.д.)
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Любитель Fusion Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Апреля 2009, 19:34:50
Хаааа, у меня на даче раритет вообще стоит! 486 проц, 8мб оперативной памяти, а видео вообще по мойму нет))))) Хотя, вроде как там атишка стояла тож 8ми мб XD короче продам за дорого шутка)))
ICQ статус
Опубликовано 14 Апреля 2009, 19:41:48
Вообще бывают) Я еще когда маааааленький был у мамы на работе видал компы размером под потолок и занимающие всю длинну комнаты размером где-то примерно метров 9 =) Так вот там точно ламповый проц)