Сообщений: 9 Зарегистрирован: 03 Июня 2008, 11:17:58 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Декабря 2009, 13:50:40
Народ - чё притихли то?
Такое нужное дело забросили уже чтоли?
Я честно говоря и не думал что данный модуль когда нибудь до ума доведут.
А тут случайно наткнулся на данную тему, - ну думаю - ура!!!!!
Есть ещё порох в пороховницах.
Не бросайте данный модуль.
Уж очень нужный.
Я только из за него начал в php ковыряться, к сожалению пока не выходит.
Опыта маловато.
Надеюсь на вас.
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 03 Июня 2008, 11:17:58 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Декабря 2009, 18:50:23
Никто не хочет помочь.
Энтузиазм закончился.
Все файлы выложенные тут урезанные до минимума.
Если кто и делал свои наработки, то при выкладывании урезали в архивах.
Остались в основном только мелкие поправки.
К примеру в коде файла song.php должен был подключен фал "comments_include.php" и "ratings_include.php"
А в архивах аттачей их нет. Обидно.
Ведь уже есть доработанный и нормально работающий модуль.
Видно ЖАБА задавила. (не в обиду)
ICQ статус
Опубликовано 20 Декабря 2009, 14:40:07
У меня тут ещё одна задумка появилась.
Зделать загрузку фалов пользователями в отдельном popup окне не закрывая основное.
Собственно получилось, только вот незнаю как теперь в этом окне отключить
шапку с банером и меню сайта.
Чтобы выводилась только форма отправки без излишеств.
Всё - вопрос снят, сам разобрался.
Теперь новый вопрос, - никак немогу найти в чём проблема.
Не отображается "Кто загрузил" в списке "Другие песни этого исполнителя."
Может кто подскажет где икать????
Сообщений: 26 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 08 Апреля 2009, 22:51:04 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Декабря 2009, 15:23:28
На счёт жабы- не надо,плз =))) Я хотел выложить то, что доработал, но случайно при переустановке ОС форматнул всё что было. А потом как-то лень стало снова делать. Ну вот. А так, вообще свою cms писал летом. И то не доделал. Что-то вот как-то жизнь хреного пошла
-------------------- Чё правда это я написал??? О_о
Сообщений: 26 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 08 Апреля 2009, 22:51:04 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Декабря 2009, 15:41:13
И такс, если мне кто скинет последний более или менее готовый мод, то я продолжу его развитие. А то заного как-то лениво возвращаться. А задумки-то есть =))
-------------------- Чё правда это я написал??? О_о
ICQ статус
Опубликовано 23 Декабря 2009, 15:03:52
SNELS написал:
И такс, если мне кто скинет последний более или менее готовый мод, то я продолжу его развитие. А то заного как-то лениво возвращаться. А задумки-то есть =))
Блин - тут в данной теме проскакивал более менее рабочий мод.
Вот ссылка - http://www.rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=2244&pid=25726#post_25726
Вроде как рабочий, - но есть некоторые недароботки.
Во первых не отображается кто прислал данный файл.
Во вторых ссылка на добавление файлов пользователями не отображается, (хотя в коде она есть)
В третих ( если её и вывести) она просто не работает.
Функция add прописанная, просто не пашет.
В коде присутствуют ссылки на страницы, которых в папке с модом просто нету, ну и так, по мелочи.
Если не в напряг - помоги доделать.
Это единственный форум что я нашёл где данный мод ещё не забросили.
Может когда нибудь и сам доделал бы, - но в php пока ещё NULL.
Так сказать постигаю азы.
Или вот ещё один вариант - так сказать моя первая доработка.
Ошибок наверно не меньше. (первый блин - комом)
Но всё же кое что исправил.
Так же может оказаться что много лишнего в папке, так как экспериментировал.
ICQ статус
Опубликовано 29 Декабря 2009, 11:49:03
SNELS написал:
А все полюбому подумали, что я умер =))) А я взял, да и вернулся =))) Если ща с личной жизнью наладится, то может продолжу доработку плагина =))
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28 Марта 2008, 12:02:05 Сказали спасибо 10 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Января 2010, 03:05:28
Привет всем уж кто забросил этот мод, это я(( очень долго экспериментировал но вышла бяка, ибо других слов найти не могу., Единственный вариант сделать его заново поскольку, изначально начиная с первой версии он был не продуман это последнее что у меня получилось сделатьКарточка композиции.Еще одна версия (прошу комментарии по этим страницам) Если кто согласен подумать с полной точностью продумать над модом "С нуля"...... давайте попробуем.
Минус у кого много композиций и исполнителей в базе тому придётся не сладко((
Ну что если согласны могу уже начать писать проблемы и предложения. Делать конечно будем по "openside(' ')" по стандартам фьюжина, а не как у меня вышло)))
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28 Марта 2008, 12:02:05 Сказали спасибо 10 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Января 2010, 04:33:31
Ну в принципе строчки базы поменяем не кардинально, хочу сделать чтобы при загрузки композиции мы не выбирали исполнителя , а заполняли только, то, что входит в ид3 тег (исполнитель заголовок альбом и т д) (соответственно по этому критерию можно искать другие композиции исполнителя) то есть не использовать стандартные артист_ид "123", а артист_ид (артист_нейм) "Би-2". но можно было бы создать карточку исполнителя и приравнять к исполнитель_ид Далее если карточка исполнителя есть ссылка на неё активна если карточки нет то выводиться просто текст из артист_ид. Просто опыт показал, что исполнителя люди не всегда вообще выбирают уделяют минимальное внимание при загрузке композиций.
ICQ статус
Опубликовано 31 Января 2010, 12:04:35
minka9 написал:
А фьюжн понимает разметку div li ...? Ну чего опять никого?? То все загораются, потом гаснут. Обсудить даже не с кем(((
Ну не то чтобы совсем никого.
Я частенько заглядываю, только вот в чём то помоч не всегда в силах,-
так как я уже писал что в PHP практически null.
Лично моё мнение что писать данный мод с нуля будет долго и муторно.
В конечном итоге появиться ещё один недоделанный мод с кучей ошибок.
У себя я всё же запустил тот мод что выкладывал выше.
Но всё же он какой то не продуманный.
Чего то в нем явно не хватает, - только не пойму чего именно.
Опубликовано 31 Января 2010, 17:09:14
То что там чего-то не хватает я согласен еще раз заикнусь что пытался сделать что-то нечто среднее между фьжном и и обычным проектом. вот только у меня не выходит прикрутить ява скрипты ну вообще не работают.
Как на обычных страницах в разметке фьюжна у меня этого не вышло((( напрягать с этим мне тоже никого не хотелось.
Переделывать в принципе мало тем более я несколько страниц просто сгенирирую в новые страницы с панелями и тд. а вот над некоторыми моментами нужно подумать... прежде чем приступать к работе))