Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Марта 2008, 18:40:42
У меня функция вообще эта почему то не работает. В админке пробую разные варианты, а отображается все равно одинаково
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 53 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 08 Марта 2008, 14:27:56 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Марта 2008, 23:38:35
Кстати, подскажите, где изменить кол-во выводимых максимальных заглавий "Последние статьи"?
Мне нужно вместо пять выводимых сделать десять. Где искать?) В самом скрипте вывода нет ничего.
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Марта 2008, 12:26:31
kpa6ik написал:
Кстати, подскажите, где изменить кол-во выводимых максимальных заглавий "Последние статьи"?
Мне нужно вместо пять выводимых сделать десять. Где искать?) В самом скрипте вывода нет ничего. :)
в infusions/latest_articles_panel
в запросе
$result = dbquery(
"SELECT ta.*,tac.* FROM ".$db_prefix."articles ta
INNER JOIN ".$db_prefix."article_cats tac ON ta.article_cat=tac.article_cat_id
WHERE ".groupaccess('article_cat_access')." ORDER BY article_datestamp DESC LIMIT 0,10"
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Августа 2008, 03:30:54
Так проблема с Датой и осталась. Ткните пальцем, если есть решение...Как в админке формат даты не менял, все бестолку. пришлось просто в maincore залезть и исправить как мне надо. Но в админке же тоже не просто так эта функция есть. Может кто знает, как сделать нормально?
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!