Местный Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12 Июля 2007, 23:29:24 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Июля 2007, 22:16:00
Пожалуйста, если есть лишний, дайте плагинчик.
Чтобы поиск, можно было добавить в правую колонку панелей.
Поле для ввода текста и кнопочка - "ищем". Лучше, если поиск по умолчанию по всему сайту.
Спасибо.
P.S. Спрашиваю, а сам боюсь, что счас придет Скорпион и опять спросит откуда я упал
Любитель Fusion Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Июля 2007, 05:13:07
Jackal написал:
Поле для ввода текста и кнопочка - "ищем". Лучше, если поиск по умолчанию по всему сайту.
Спасибо.
P.S. Спрашиваю, а сам боюсь, что счас придет Скорпион и опять спросит откуда я упал
Ну хватит уже бузить. Мы взрослые люди. Пора и меру знать. Кто прошлое помянет, тому глаз вон.
Попробуй предложенное в аттаче.
Пример:
http://cst-m.ru/search.php
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Администратор Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Июля 2007, 15:50:18
Jackal написал:
Спасибо.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!