Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 71 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 12 Ноября 2008, 15:09:26 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Февраля 2009, 16:43:52
Такой вопрос тоже связанный с датами:
в каком файле находятся все названия месяцев, а то у меня тема BlackF и дата выводится в таком формате: Niedziela 8 Lutego 2009 17:42
Сообщений: 71 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 12 Ноября 2008, 15:09:26 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Февраля 2009, 20:34:52
спасибо
а вот ещё 1 нубский вопрос про форум:
н-р у вас сверху строка
Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Народный SF Fusion
а у меня
Forum PHP-Fusion SF | xxx | xxx
так вот. как поменять надпись Forum PHP-Fusion SF на свою.
Сообщений: 2 Откуда: Минск (BY) Зарегистрирован: 18 Января 2009, 20:13:42 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Февраля 2009, 15:59:42
Sky написал:
VladBY написал:
Добрый день. Как создать развертывающуюся/свертывающуюся панель? (как у вас на сайте панель "Код внутри" ). Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! В поиск! Заранее спасибо!
Дело в том, что интернет у меня плохой очень. Поэтому кощунство просто искать, да и не нахожу я ничего. Ну ладно, последую Вашему совету и попробую еще раз
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Февраля 2009, 16:07:55
VladBY написал:
Sky написал:
VladBY написал:
Добрый день. Как создать развертывающуюся/свертывающуюся панель? (как у вас на сайте панель "Код внутри" ). Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! В поиск! Заранее спасибо!
Дело в том, что интернет у меня плохой очень. Поэтому кощунство просто искать, да и не нахожу я ничего. Ну ладно, последую Вашему совету и попробую еще раз
Сообщений: 32 Зарегистрирован: 05 Января 2009, 16:58:05 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Апреля 2009, 23:10:41
Народ у меня есть 2-ва вопроса.
1-ый. Где можно прописат дополнительные мета-теги? Где они прописываются для вывода . Никак не могу найти файл.
2-ой. Видал на форумах например на http://alex-php.net/ вещь хорошую - которая осуществляет переход с прямых ссылок на форуме через редирект - что позволяет сохранить PR . Где его можно скачать кто знает ?