Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Апреля 2008, 12:48:31
Эту сборку можно было сделать как RC(релиз кандидат) для тестирования, птом дописать то чего нехватает и делать релиз=) Хотя всеравно каждый будет делать под себя...
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Апреля 2008, 12:56:29
Bidgo написал:
Не нашел нескольких функций, которые многие просили.
Например кнопка "спасибо", ссылка на главную в шапке форума, пакетный перенос постов, кнопку/ссылку "все прочитано"...
И гендер в админке то выставляется, а на форуме не выводится вроде.
Эх... придется дописывать
Уже давно обсуждалось о "спасибо"... многие были против ее внедрения в двиг, "все прочитано" тоже есть некоторые проблемы... нехотел лишних глюков в двиге... на форуме должен выставляться!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Апреля 2008, 21:06:46
Как я это долго ждал...(Около 5 дней ) И вот сборка 4 токо я забыл что ждал
АА) Вспомнил теперь через админку можна менять размер аватарок
Скай респект
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 07 Февраля 2008, 22:13:22 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Апреля 2008, 18:34:04
А мне чтоб его поставитьь предётся сносить старую версию, а если не надо сносить и прям на эту заливать. У меня данные удаляться и всё заново придётся настраивать???
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Апреля 2008, 19:34:00
ну народ, чтож Вы такие ленивые... мне аж страшно становится за деградацию общества... может вскоре за Вас и сайты делать и посещать их и кушать Вам приносить к компу и кушать за Вас...
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Апреля 2008, 21:08:12
сделай бекап сайта и базы, залей на любой бесплатный хостинг и обновляй движок.....
а ЧПУ можно и самому прикрутить, несложно..темболее я здесь выкладывал код или ссылку на код...
Сообщений: 12 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Апреля 2008, 15:03:56 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Апреля 2008, 11:25:28
НОВОСТИ
Первый пакет исправлений для 4 сборки
Выпущен fix pack 1 для 4 сборки.
Ознакомиться с исправлениями и скачать сам пакет можно на форуме!
Перейти в тему поддержки
Устанавливать обновления только на версию 6.01.13.4 скаченную до 9 апреля 2008 года!
Дистрибутивы обновлены!
Захожу по ссылке чтобы скачать, а меня выкидывает и предложение :
Чтобы воспользоваться ссылкой для скачивания вам нужно зарегистрироваться
-------------------- Вечность-это сущность человечества состоящее из чёрной воронки в некуда
ICQ статус
Опубликовано 19 Апреля 2008, 13:43:22
Попробуй при скачивании дописать или убрать www в адрессной строке....например куки могут быть сохранены для rus-phpfu.... а при скачивании тебя кидает на www.rus-phpfu.... поэтому и просит зарегатся т.к. в куках ничего непрописано...