Сообщений: 44 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 29 Февраля 2008, 09:40:06 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Марта 2008, 15:51:49
У меня есть сайт на Народе Пожарный сайт Луганска. Я сейчас на локалке пробую его клонировать(т.е. его дизайн).Хочу чтобы дизайн остался как и был.И вроде бы получается,но вот не могу баннер засунуть в шапку поверх Лого,т.к. Лого у меня на всю площадь шапки.Осуществимо ли это?
И ещё: как в центре вставить панели в два ряда?Как на моём "народском" сайте в центре справа панельки "Пожары в мире","Пожары в Луганске" и т.д.?
Спасибо.
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Марта 2008, 16:02:59
Скорее всего нужно в стилях создать новый стиль, в котором в качестве background-image прописать лого. А в theme.php в function render_header() указать для таблицы или td этот самый стиль.
То есть тогда logo станет рисунком фона у таблицы или td.
А внутри td уже выводить баннер. Тогда баннер наложится на фон.
Сообщений: 44 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 29 Февраля 2008, 09:40:06 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Марта 2008, 16:05:37
classic написал:
Скорее всего нужно в стилях создать новый стиль, в котором в качестве background-image прописать лого. А в theme.php в function render_header() указать для таблицы или td этот самый стиль.
То есть тогда logo станет рисунком фона у таблицы или td.
А внутри td уже выводить баннер. Тогда баннер наложится на фон.