Сообщений: 282 Зарегистрирован: 28 Января 2008, 00:45:36 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Декабря 2009, 15:44:26
Ща посмотрел на слаед... Люди тудя тянутся потому что там красивая обёртка, темы ща тамкрасивые стали делать, модулей современных и красивых много. А фузион забросили совсем....... Даже сраный блог нормальный и то самому приходится писать..
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27 Января 2009, 13:03:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Декабря 2009, 16:25:18
rusbody написал:
Ща посмотрел на слаед... Люди тудя тянутся потому что там красивая обёртка, темы ща тамкрасивые стали делать, модулей современных и красивых много. А фузион забросили совсем....... Даже сраный блог нормальный и то самому приходится писать..
вот именно поэтому и хочется...... фьжин всем хорош! мне нравится но вот количество модулей, красивых тем и прочих полезностей-украшалок вводит в ступор((( У меня сайту год уже а ничего нового в дизайне придумать просто нереально! а хоца симпатичных иконок, хорошего офомления.....
вот и задумался о переходе!
Сообщений: 341 Откуда: Россия, Вологда Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 15:47:17 Сказали спасибо 29 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Декабря 2009, 18:17:42
rusbody написал:
Я думаю в SEO Fusion всё поправим))), я даже спец раздел сделаю для доработки модов/плагов по заказам))) Но это пока мечты
а на счет переброса данных..... можно скрипт накидать для конвертации, можно ручками через phpmyadmin....
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 24 Августа 2009, 19:14:36 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Декабря 2009, 06:08:12
Я имел ввиду версию в таком виде как по этой ссылке.
_http://www.2good4name.de/infusions/pro_download_panel/download_das-neue-seofusion-fuer-php-fusion_27.html
где ссылки имеют вид типа: articles.php -->articles.html
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 02 Августа 2007, 15:04:13 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Декабря 2009, 19:58:53
Что за база. Что там? А то ведь стоит наверно пять тыщ миллионов всяких разных модулей и плагинов)) и все это в слаед как-то надо запихнуть.
Размер монетки (с учетом предновогодних скидок))) 999 рублей