Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17 Ноября 2008, 15:53:19 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Декабря 2009, 12:59:53
Доброе время суток уважаемые форумчани.
Озадачился установкой счетчика от Рамблера. почитав "Часто задаваемые вопросы" нашол как разместить картинку счетчика, с этим вопросов не возникло, проблема появилась в выполнении требования Рамблера рпзместить один из двух частей этого кода перед тегом </body>.
Возможно виновато пред новогоднее обострение, но куда его разместить, чтобы счетчик считал, я не нашол.
Если есть возможность дать развернутый ответ с подробной инструкцией, буду премного благодарен.
З.Ы. FAQ я читал и поиском пользовался.
-------------------- Не стыдно что-либо не знать, стыдно не учится.
Спасибо тем, кто это понимает, и помогает.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Декабря 2009, 17:27:05
З.Ы. FAQ я читал и поиском пользовался.
теперь посмотри на код который тебе дали, и сравни с кодом в FAQ-е. Но не просто так - скажи что нужно изменить в этом FAQ чтобы было легко и просто найти ответ на подобный твоему вопрос?
Offtopic: Скоро уже можно будет раздавать подарки по типу "вы 10000ый юзер задавший этот вопрос"....
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 17 Ноября 2008, 15:53:19 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Января 2010, 14:10:03
Тогда если есть возможность у модераторов, специально для новичков, в FAQ по этому вопросу, указать, что если требуется разместить счетчик из двух частей, то нужно обе части размещать в этой понельке. Так как на примере приведена только одна часть счетчика это может вызывать у начинающих пользователей вопрос каждый раз сталкиваясь с этой проблемой.
-------------------- Не стыдно что-либо не знать, стыдно не учится.
Спасибо тем, кто это понимает, и помогает.