новичек Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21 Июля 2007, 19:40:13 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Июля 2007, 19:55:41
Все здраствуйте
Ставлю фьюжен, есть некоторые проблемы с галереей. дело в том, что там есть только один фотоальбом, в котором можно создавать альбомы, а мне нужно несколоко таких каталогов. Не подскажете, как можно добиться этого?
Любитель Fusion Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Июля 2007, 02:56:44
Ayaweb написал:
Все здраствуйте
Ставлю фьюжен, есть некоторые проблемы с галереей. дело в том, что там есть только один фотоальбом, в котором можно создавать альбомы, а мне нужно несколоко таких каталогов. Не подскажете, как можно добиться этого?
Если я правильно тебя понимаю, то тебе необходим не встроеный фотоальбом а пользовательский?
Там можно создавать сколько угодно много разных альбомов, и для каждого пользователя. это?
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти:
новичек Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21 Июля 2007, 19:40:13 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Июля 2007, 10:19:37
Нет, не это. Я вообще щас хомяка делаю () и пользовательские альбомы мне не нужны вообще. У меня должно быть три категории - фото, рисунки и комп графика, и в каждой категории альбомы уже с изображениями.