Сообщений: 4 Откуда: NP Зарегистрирован: 07 Января 2009, 13:18:59 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Февраля 2009, 23:00:55
После многократного создания тем на форуме забанился аккаунт администратора! Я поискал по форуму, но толком и не нашел решения проблемы. Предлагалось выставить в mySQL значение равное 0, но я слабо понимаю как это сделать. СРОЧНО нужна помощь, через 4 дня старт лиги, а я не могу теперь ничего изменить! ЭТО КАТАСТРОФА! Мне очень сильно нужна помощь...
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 4 Откуда: NP Зарегистрирован: 07 Января 2009, 13:18:59 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Февраля 2009, 16:50:46
Беда я её тупо удалил Теперь пришлось убрать панель "Кто он-лайн" т.к. вылез баг. Можно кратенькое описание, как менять значение? Как кнопка называется или вглядит?
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Февраля 2009, 18:04:20
посмотри параметры поля в файле setup.php от этого двига, создай с такими же параметрами... выбирешь таблицу users тыкнеш добаить поле, задаш те же параметры что и в setup.ph с дефолтным значениме 0 (ноль) и все