Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25 Июня 2007, 10:04:55 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Июня 2007, 16:26:17
У меня нефурычит ваша фотогалерея. Вобщем фотки не загружаются совсем. Хорошо бы ещё она бы хоть ошибку выдала.. Так нет! Нифига..
Вобщем попробую сам конечно починить. Но надеюсь вы это сделаете быстрее меня, т.к. я вообще сисадмин по профессии а не девелопер.
Система мне ваша понравилась. Честно. Но галерея нужна позарез =)
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 10 Сентября 2007, 22:58:22 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Сентября 2007, 02:28:52
Столкнулся с такой проблемой в стандартном фотоальбоме, не загружаются фото. Вернее 1 из 100 загружается. Не пойму что за баг. Размер и вес фото а также тип фала соответствует. Иногда выдается сообщение Ваша фотография не добавлена, так как поддерживаемые форматы GIF, JPEG, PNG, хотя именно такие форматы я и загружаю. Пробовал уже по всякому и разные размеры и все. Иногда загружается очень редко а иногда нет.
Спазу говорю CHMOD выставлены правильно.
Версия у меня PHP-Fusion v6.01.11.2 SF (последний релиз)
И вобще как то коряво отображаются некоторые фото на сайте. К примеру если добавлять запись в гостевой то картинка с кодом не видна. Есть квадрат что мол там фотка, а само изображение не выводится. Что можно придумать?
C уважением.
-------------------- Юридические услуги в Николаеве newlegal.org.ua Бесплатная юридическая онлайн консультация, новости законодательства, широкий спектр юридических услуг в Николаеве
Сообщений: 3 Откуда: Рай Зарегистрирован: 14 Января 2008, 05:48:30 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Января 2008, 11:50:29
elenix написал:
Столкнулся с такой проблемой в стандартном фотоальбоме, не загружаются фото. Вернее 1 из 100 загружается. Не пойму что за баг. Размер и вес фото а также тип фала соответствует. Иногда выдается сообщение Ваша фотография не добавлена, так как поддерживаемые форматы GIF, JPEG, PNG, хотя именно такие форматы я и загружаю. Пробовал уже по всякому и разные размеры и все. Иногда загружается очень редко а иногда нет.
Спазу говорю CHMOD выставлены правильно.
Версия у меня PHP-Fusion v6.01.11.2 SF (последний релиз)
И вобще как то коряво отображаются некоторые фото на сайте. К примеру если добавлять запись в гостевой то картинка с кодом не видна. Есть квадрат что мол там фотка, а само изображение не выводится. Что можно придумать?
C уважением.
хех походу у всех токая проблема у мя он тоже возмушается
Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in W:\www\New\includes\photo_functions_include.php on line 19 и вот это пишет
Сообщений: 3 Откуда: Рай Зарегистрирован: 14 Января 2008, 05:48:30 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Января 2008, 11:55:57
а это пишет если второй раз попытатся поттвердить из админки публикацию фотографии
Warning: copy(../images/photoalbum/submissions/0005.jpg) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in W:\www\New\administration\submissions.php on line 343
Warning: chmod() [function.chmod]: No such file or directory in W:\www\New\administration\submissions.php on line 344
Warning: unlink(../images/photoalbum/submissions/0005.jpg) [function.unlink]: No such file or directory in W:\www\New\administration\submissions.php on line 345
Fatal error: Call to undefined function: imagesx() in W:\www\New\includes\photo_functions_include.php on line 22
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!