Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июля 2007, 06:03:38
Про fsockopen неволнуйся, на неправильно настроенных серваках и бесплатных хостингах данная функция невключена (в целях безопасности), она нужна для подключения удаленных файлов с других серваков... Я спецально сделал чтобы ошибка невылазила.
sq_573913_32.fusion_attachment_settings тут проверь с префиксами... Я за месяц подзабыл структуру БД, но помойму там вся проблема с префиксами... Эта ошибка у тя после чего вылезла? после обновления или чистой установки, или мод отдельно ставил?
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14 Июня 2007, 00:25:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Июля 2007, 23:31:50
Скорп был прав такой таблицы у меня и нету...
Sky: если быть честным,а фиг его....Точнее я просто сейчас всю свою инфу перекидываю(у меня давно уже есть сайт,но на народе и конечно в Штмл,так что сейчас просто перекидываю),с форума что у меня был,и вот вылезла такая,на форуме Фуза...
Подскажи как сделать эту табличку???
-------------------- Сео консультация, раскрутка сайтов, увеличение продаж
аська 494430057
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Июля 2007, 01:36:12
Жан написал:
Скорп был прав такой таблицы у меня и нету...
Sky: если быть честным,а фиг его....Точнее я просто сейчас всю свою инфу перекидываю(у меня давно уже есть сайт,но на народе и конечно в Штмл,так что сейчас просто перекидываю),с форума что у меня был,и вот вылезла такая,на форуме Фуза...
Подскажи как сделать эту табличку???
PhpMyAdmin - Залевай на сервак, защищай паролем директорию со стороны сервера, устанавливай.
Ву-а-ля!
Ты получил полный контроль над своей или своими базами.
Копирование, создание новых, удаление старых, переименование, всё все, все что твоя душа пожелает сделать с базами но с данными правами от хостера. =) хы....
Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14 Июня 2007, 00:25:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 11 Июля 2007, 19:37:25
У меня трудности,больно дорогой инет...
Так что мне легче не загружать что-то...
Лучше скажите как прописать...Пока я потерплю все эти оригинальности хостера...
-------------------- Сео консультация, раскрутка сайтов, увеличение продаж
аська 494430057
Сообщений: 230 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 19:55:07 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Июля 2007, 15:49:39
Жан написал:
У меня трудности,больно дорогой инет...
Так что мне легче не загружать что-то...
Лучше скажите как прописать...Пока я потерплю все эти оригинальности хостера...
К сожалению эту вещь в пару строк не перекинешь...
Это целая операционка как CMS, только для работы с базой, но ноже на PHP.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕЗАМЕНИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ, ДРУГ И ПОМОШНИК.
Только ей я могу делпть резервные копии базы сволего магазина, потому как там не реализована функция копирования всей базы, а только товаров...
Всёже рекомендую один раз потратится на интернет, зато потом будешь на гребне волны. =)
-------------------- (с) Деньги это способ иметь мир, а мир имеет нас через деньги. Жизнь - это очередная форма неуверенности...
Где меня найти: