Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Марта 2008, 18:45:15
на главной странице ясно написано
Привет
PHP-Fusion SF - это система управления контентом (CMS) с открытым исходным кодом, написанная на PHP. Данная CMS использует mySQL базу данных, для хранения данных и мощную встроенную систему администрирования контента. PHP-Fusion SF является модифицированной версией PHP-Fusion.
ВАЖНО! Данная сборка не предназначена для обновления с оригинальных версий!
Сообщений: 96 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 27 Ноября 2007, 07:32:59 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Марта 2008, 11:56:28
сталкивался с этой проблемой - перебрал всё. помогла только перестановка винды. ПРОБЛЕМА В КОМПЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА. Попроси его залогинится на любом другом сайте на фьюжине. Если не залогинится, значит см. выше.
Сообщений: 96 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 27 Ноября 2007, 07:32:59 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Марта 2008, 12:27:01
просто можно сутками перебирать, что же послужило причиной. Настройки браузера нипричём - скидывал по дефолту, пробовал на Мозиле, на Опере, на ИЕ 7 - всё едино. Антивирусники, всякие антишпионы и брандмауэры ничего на нашли.
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Марта 2008, 16:00:36
И я встречал фишку похожую.. причина была в каких то настройках серверного времени или времени сайта или времени компа....
Вобщем, полученные куки уже были устаревшими, то есть время их жизни на 1 час отставало от текущего времени.
Но если ставишь галку "запомнить", все было нормально.
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Марта 2008, 17:59:42
Estelle, сталкивался с подобной проблемой - ошибка была в поврежденных печенюшках от сайта (речь не о CMS PHP Fusion, но ведь cookies они и в Африке cookies). Проблема решилась путем полной чистки кэша + полным сбросом настроек броузера.