Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21 Января 2008, 23:11:17 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Января 2008, 23:34:05
Сайт: http://www.baltmod.lv
Пользователь не может зарегистрироваться на сайте. Выдаёт ошибку "Отправьте письмо с ошибками, админу Администратор сайта."
Сайт установлен на локальном компьютере, почтовый сервер лежит на хостинге. Предполагаю, что проблема именно в том, что сайти почта в разных местах..
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Января 2008, 10:58:46
Еще есть такая проблемка: если в админке задано, что отправлять на поддверждение, то письмо на мыло чтото не приходит
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Января 2008, 17:32:42
ну когда же Вы перестанете ленится... эх...
Админка - Администрирование системы - Установки регистрации - думаю дальше сам поймеш
и совет, надосуге поизучай админку
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21 Января 2008, 23:11:17 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Января 2008, 17:37:44
Я изучил админку от и до...ничего путного сделать не удалось. Видимо прийдётся менять движок, ибо сайт должен полноценно работать на этой неделе. А жаль.. только начал привыкать и осваиваться и тут.. первый раз с Фьюженом работал, до этого момента он мне очень нравился.
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Января 2008, 18:10:16
Сайт установлен на локальном компьютере, почтовый сервер лежит на хостинге
Чтото както уж очень мутно все замучено..
На локальном - это на денвере?
Если так, то может внутренний сендмейл перехвачивает письмо?
Поставь в админке:
-Разрешить систему регистрации? Да
-Использовать проверку email при регистрации? Нет
-Новые участники активируются администрацией? Нет
-Отображать проверочный код? Нет
Возможно глюки с формированием картинки.
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Опубликовано 22 Января 2008, 18:20:09
Bidgo, на локальном - это именно на локальном Если Вы говорите о php интерпретатое, mysql и прочей лабуде - я использую набор AppServ.
Это так и стоит.
Картинка тут 100% непричём.
Вот насчёт внутреннего сендмэйла незнаю.. не могли бы Вы рассказать, как убрать перехвать почты внутренним сендмэйлом? Буду очень признателен.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Января 2008, 18:33:55
все, Я вообще запутолся, раз у тебя стоит
то как может неработать рега?
порверь именно этот пункт, чтобы стояла НЕТ -Использовать проверку email при регистрации? Нет
Я зашел к тебе на сайт и попытался зарегится... у тя включена проверка по мылу... отключи ее
P.S. если поставиш другой двиг, то проблема нерешится... они все одинаково отсылают письма
Опубликовано 22 Января 2008, 18:38:26
prophecy написал:
Sky,
то как может неработать рега?
Именно этого я непонимаю! Неужели ты думаешь, что я бы стал спрашивать об очевидных вещах...
порверь именно этот пункт, чтобы стояла НЕТ
Я зашел к тебе на сайт и попытался зарегится... у тя включена проверка по мылу... отключи ее
P.S. если поставиш другой двиг, то проблема нерешится... они все одинаково отсылают письма
Опубликовано 22 Января 2008, 19:09:05
Тему неудалю...smiley пусть останется и будет поучительной для невнимательных...smiley
Мне стыдно за себя..
а то сразу "движок сменю"smiley
Я просто спешу, и так в сроки не укладываюсь... вот и погорячился Простите..
Раньше работал с другими движками, там чувствую себя поувереннее Этот порекомендовали недавно.
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 19:36:03 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Января 2008, 20:19:24
Караул... Народ стал жаловаться, что не может зарегиться. Я щаззз зашла как неавторизованный юзер и обнаружила, что вообще не грузится страница регистрации! Что это может быть? Файло типа register.php и в корневой, и в локале присутствует. А при попытке перехода на вот этот register.php никакого эффекта.
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Января 2008, 00:57:19
Ну почему-же там ничего нет ?
Фраза
Молод был - конем слыл, стар стал - одром стал.
есть и баннер присутствует и всяких левых баннеров слева внизу хватает ...
Посмотрите код страницы - он обрывается на
<td height='5'></td>
</tr>
</table>
и всё. А где завершающий </body></html> ??? Кто их съел ?
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 19:36:03 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Января 2008, 01:44:12
и всё. А где завершающий </body></html> ??? Кто их съел ?
хех... сама бы хотела знать. Перезаливала файл уже неоднократно. Толку ноль.
Я вообще не понимаю, что происходит. Кстати, ровно на том же хостинге, только для другого сайта, я с недельку назад тоже установила Фьюжн (совершенно "голый" и ничем не нагруженный", так вот сегодня по приколу зашла туда - работает там регистрация!
Щаз продолжу поиск.
Ну почему-же там ничего нет ?
Фраза
Молод был - конем слыл, стар стал - одром стал.
есть и баннер присутствует и всяких левых баннеров слева внизу хватает ...
Этта... ну в смысле, главного, ради чего идут на страницу регистрации - нет :-(
Опубликовано 27 Января 2008, 03:28:42
Все, я пас - не знаю, что и где смотреть. С чем этот register.php еще связан, что он может не грузиться?
Ну не может же этот глюк быть вызван тем, что я вручную позаносила туда часть юзверей, которые на форуме уже зарегились раньше? Я ж их руками вносила, а не в базе ковырялась.
Всё, сдаюсь.