-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Июня 2008, 12:43:28
с фоном еще экспериментирую))) так что на него пока не стоит делать акцент
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Июня 2008, 16:13:33
мне тоже второй больше нравится)))
Сообщений: 9 Зарегистрирован: 04 Апреля 2008, 01:41:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Июня 2008, 22:30:03
Смени цвет лого на втором, ибо зеленый и красный не сочитались ни сочитаются и не будут сочитаться никогда!
Текст тоже не нравится... Фотошопские Bevel & Emboss+Drop Shadow+Stroke - настолько попсовая комбинация, что дальше некуда. По этому ее надо уметь грамотно прятать
ICQ статус
Опубликовано 16 Июня 2008, 13:39:57
Xaidan написал:
Смени цвет лого на втором, ибо зеленый и красный не сочитались ни сочитаются и не будут сочитаться никогда!
Текст тоже не нравится... Фотошопские Bevel & Emboss+Drop Shadow+Stroke - настолько попсовая комбинация, что дальше некуда. По этому ее надо уметь грамотно прятать
Смотри сам...
Я то тоже так думаю, что зеленый с красным не оч то и сочетаются и тоже синий хотел ()видимо нам обоим синий нравится), но условие заказчика такое странное, чтобы были зеленые и красные цвета.