Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Сентября 2008, 09:09:47
Насколько я знаю , грузить мх можно хоть из панели, хоть из текста поста (на этом основаны XSS)
Потому скорее всего неверен путь.
Напомню что путь , начинающийся с косой черты (/script.js) это путь ОТ КОРНЯ сайта
Путь без косой черты (scripts/script.js) - относительный путь, он определяется браузером относительно текущей папки,
например если вы в папке http://myhost.bi/folder то скрипт в таком случае бразуер ищет в http://myhost.bi/folder/scripts/script.js
Выводы: либо делать путь от корня сайта (удобно НО не всегда портабельно, впрочем это нюансы)
или использовать PHP по типу
echo BASEDIR.'scripts/script.js';
Скрипт возьмется из папки scripts на вашем сайте.
Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12 Сентября 2008, 13:09:41 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Сентября 2008, 11:00:25
В общем, я прилагаю сюда тему, рабочую версию js и объясняю что делал.
Для начала перенёс весь код из файла example в тему.
Потом перенём весь css скрипта в css темы (переделал малёха).
Вроде бы должно быть всё. Но я явно что то нарушил со скриптом, посмотрите файл example, мб кто нибудь действительно знает что делать в данном случае? Ибо пусть я явно указал правильно.
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Сентября 2008, 15:59:22
Кароче....тебе давали советы а ты все криво делал...тут 1 минута работы...
1. Кидаеш скрипт w3menu_h.js в папку includes что в корне сайта
2. В файле subheader.php после
<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jscript.js'></script>
добавляеш
<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."w3menu_h.js'></script>
3. Заливаеш файл темы из аттача в папку с твоей темой(заменяеш файл)
4. Добавляеш стили, можеш дописать стили навигации в файл со стилями темы... Все...
И только попробуй сказать что неработает, вот рабочий вариант по описанному выше способу http://gta.ho.ua/
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20 Сентября 2008, 21:51:12 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Октября 2008, 13:27:09
pozitiv написал:
Кароче....тебе давали советы а ты все криво делал...тут 1 минута работы...
1. Кидаеш скрипт w3menu_h.js в папку includes что в корне сайта
2. В файле subheader.php после
<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."jscript.js'></script>
добавляеш
<script type='text/javascript' src='".INCLUDES."w3menu_h.js'></script>
4. Добавляеш стили, можеш дописать стили навигации в файл со стилями темы... Все...
И только попробуй сказать что неработает, вот рабочий вариант по описанному выше способу http://gta.ho.ua/
Я новичёк и можно подробней с 3 пункта? я не совсем понял.
Вообщем мне нужно главное меню горизонтальное сделать что бы вываливалось при наведении.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Октября 2008, 20:23:46
- скачай его (файл темы из аттача),
закинь в папку с твоей темой (замени файл который там на файл изз ататача)
PS Че тут еще непонятного?
Там я полагаю есть CSS стили в файле либо хз как, вот если чето будет не так отображаться (без стилей то есть), их следует подключить.
Как подключить? Учите HTML!
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20 Сентября 2008, 21:51:12 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Октября 2008, 17:17:31
Psc написал:
- скачай его (файл темы из аттача),
закинь в папку с твоей темой (замени файл который там на файл изз ататача)
PS Че тут еще непонятного?
Там я полагаю есть CSS стили в файле либо хз как, вот если чето будет не так отображаться (без стилей то есть), их следует подключить.
Как подключить? Учите HTML!
Ну это же как то отдельное меню получаеться!!
А можна просто изменить то меню которое возле лого, сделать что бы выдвигалось..а?