Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Декабря 2008, 13:19:14
файл style.css в папке с темой сайта
находим элемент body, например такой
body {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
color: #000; background: #fff; - вот это показывает какой цвет в бэкграунде...
margin: 5px;
}
бля того, чтобы была картинка, необходимо добавить элемент background-image: url(images/bg.gif) - указав путь до картинки на сайте... существуют доп элементы к данному свойству... для повторения картинок или растягивания... подробнее можеш узнать у гугла по запросу "учебник css" удачи)
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Декабря 2008, 15:59:30
шрифты и бэкграунд никак не связаны... и ты указал цвет шрифта для заголовка h1, чтото Я очень сомневаюсь что ты его будеш использовать!
P.S. по второй теме... у тебя хоть какие то знания html есть? если да то читай FAQ (читать перед созданием новой темы), если нету, то иди учи сначала основы html
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 23 Апреля 2009, 21:13:57
Ну во первых, када выкладываешь коды, отключай смайлы, а во вторых background-image должно быть в тэге body и никак иначе. И скорее всего если ты сделал правильно и не отображается, то очисти кукисы и загрузи сайт снова. Бывает что если название фона не меняяшь а меняешь только картинку, то браузер использует ту картинку, которая у него уже сохранена.