Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Августа 2008, 21:36:51
snake_oriental написал:
Давно хотел зделать что-то подобное на твой проэкт. Дизайн хорошый, светлый это плюс. Скрытый текст в новостях + Форум нормально оформлен.
- незьзя самому добавлять новость, естественно после модерации админом.
- Копирайты сф, кроме форума.
- Место под картинки когда небудь закончится.
-Скоро все будет просто сейчас пока не время)
-Копирайты? А и правду забыл, прости) исправлю
- Если все будет удачно увеличу до 500мб-1 Гб
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Августа 2008, 22:38:37
Ниче так сайтец, дизайн норм... бесит лишь всплывающий баннер, но все понимаю - хостер
Есть одно !но!, для того чтобы заставить пользователя зарегаться, его нужно заинтересовать, к сожалению, у меня такого желания почемуто не возникло... Возможно не полностью расписаны все преимущества регистрации?
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Августа 2008, 02:46:28
pozitiv написал:
Таких сайтов уже куча...чтобы привлечь народ тебе нужна изюминка, которой у тебя нет...+халявный хост и домен(если я неошибаюсь)....
Эй, я не собираюсь захватывать мир), это просто начало, Бил Гейтс сам начинал работать в гараже, а сейчас)... это просто начало, если все будет окей, новый хостинг себе прикуплю) Я еще ни разу не слышал такого названия SVALKA-SOFT) Так, что это в новинку)
Опубликовано 16 Августа 2008, 22:49:11
action23 написал: DEZERTIR, скажи как ты сделал "категории новостей" в панели навигации. Я не понял как разместить определённую новость на созданной странице.
Это надо сказать спасибо zzoomm! Вот смотри файл в аттаче. Для каждой категории создавай индивидуальный файл. В нем меняй название категории (уведешь там) и $cat_id= - это номер твоей категории. Вот и все)
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 12 Марта 2008, 22:57:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Августа 2008, 01:12:08
DEZERTIR написал:
Это надо сказать спасибо zzoomm! Вот смотри файл в аттаче. Для каждой категории создавай индивидуальный файл. В нем меняй название категории (уведешь там) и $cat_id= - это номер твоей категории. Вот и все)
Пасиб, я чуть по другому сделал может кому пригодится:
скопировал news.php столько раз сколько надо в навигацию, затем исключаем категории отображаемы в будущем в панели навигации.