Сообщений: 20 Зарегистрирован: 03 Марта 2008, 16:44:14 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Октября 2008, 10:07:37
Я уже давно пользуюсь движком PHP Fusion, но как случайно наткнулся на новую сборку SF - сразу же решил все мои сайты перевести на него. Большое спасибо создателям!
Хотел показать вам мой сайтик про наше творчество, приключения, и немного про мотоциклы.
И еще у меня есть вопрос. Если я взял готовую темку и почти полностью на 95% ее приукрасил, ее авторы не обидятся?
Покопался в коде, сделал более красивым мини-чат, со скроллингом.
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Октября 2008, 11:43:49
Авторы думаю не обидятся) но большого приукрашения не увидел.
Цветовая подборка не очеьнь удачная и очень похожа на ту, что в предыдущем сайте. (ИМХО, но это только на мой вкус, а вкусы всеже у всех разные)
Да и вообще оба сайта очень похожи, если не считать другой бэкграунд у панелей.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Октября 2008, 12:14:11
Все же поиграй с цветами. Порой кажется что хочешь одно, но во время поиска останавливаешься совсем на другом.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!