Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Декабря 2008, 20:15:20
Дизайн вообще не очень. Стандартный. Подредактируй хоть его. А мене кажется автор хотел просто сделать сайтик для денег.
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Декабря 2008, 21:35:06
Че-то так и не нашел новый дизайн. Вы имели ввиду про форум? Если да то хороший - только исправь шапку его.
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Декабря 2008, 11:05:18
в шапке сайта справа проблема какая-та - рисунок не до конца...
а диз форума приятный, +5...
но мне кажется, нужно чтобы дизайны сайта и форума сайта все-таки совпадали...
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка