Почетный SF Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Марта 2009, 00:07:05
тематику не сильно понял. так вроде нормально смотрится, но не увидел обльших ковыряний в дизайне.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Любитель Fusion Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Марта 2009, 00:44:08
Да, я пока тока учюсь, так скажем методом проб и ошибок. Поэтому и прошу подсказать что можно изменить еще или добавить. Но, все равно спрасибо за оценку.
объясни мне каждую строчку... что они для тебя значат, в особенности All rights reserved, у тебя есть письменное осведетельствование прав на данный проект? Я не придераюсь, просто пытаюсь понять что для полбзователей значит это все!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Любитель Fusion Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 23 Марта 2009, 15:04:38
Да абсолютно ничего, чисто прикол, тем более что я только тут изменил, в остальных местах оригинальные копирайты стоят. Если этим что-то нарушаю, верну.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Почетный SF Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Марта 2009, 18:16:55
RazZzoR я солидарен с Темой(который Лебедев), в том что эти кнопки не нужны на сайте.
Ну если твой сайт не нечто подобное яндексу, конечно.
Копирайты и "поверед" - для меня это знак ребенка.
Такое пишет только дите - и неважно сколько ему лет, ибо взрослый чел хотя бы понимает что пишет и для чего.
имхо ; без обид.
Offtopic: Кстати копирайты ты все же зря заменил на свои, как минимум то что в них - ложь. Как максимум - неясно чей движок и кто автор мода.
ICQ статус
Опубликовано 23 Марта 2009, 19:59:56
Убрал с главной странице вообще это =) Так даже самому больше нравиться) Psc, подскажи, не могу найти, а на форуме такие же линки, в каком файле они прописаны?