Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2009, 15:10:37
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта! в очередной раз зашла сюда обратится к Вам по поводу своего сайта!
Благодаря совместным усилиям меня и WEBB'a сменила дизайн на сайте (огромное спасибо WEBB'y за адаптацию). Вот решила спросить Вас и узнать ваше мнение по поводу нового дизайна и сайта в целом! За некоторые недароботки сразу попрошу прощения, т.к при переезде на другой хостинг повредила БД! Частично восстановила ее,но тем не менее некоторе косяки с кодировкой все же остались..... Вообщем жду критики...принимается любая критика абсолютно. что то добавит,что то убрать может быть... пишите все что вы думаете!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2009, 15:29:53
довольно таки хороший вариант!!!
Панели и футер тоже понравились, на сколько это возможно
В шапке может лицо сменить как-то приблизить к общему дизайну, а вцелом -хорошо
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16 Февраля 2009, 23:12:48 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2009, 15:47:13
то есть ты имеешь ввиду нарисовать шапку в примерном стиле всего сайта( черно-серый)?
И еще вопрос...не слишком ли пошло выглядет эта нижняя панель "статистика" с кнопками?
Да и еще вопросик назрел сразу)))
Может быть не по теме...вы уж меня простите..... но как бы мне решить таку проблему....
У мня на форуме есть такая шляпа...1 оч активная тема
Выглядет она так
Возможно это как то исправить? например что бы было (Страница: 1 2 3.....35 36 37) а то как то коряво смотрится все это)
Если есть какой то FAQ ткните мну туда носом.... а то мну слепайа)
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2009, 15:52:50
немного долго грузится, но это ерунда...
в центральных панелях название панели лучше, наверно, отцентровать...
слоган "побеждай вместе с нами" лучше сделать меньше по размеру и вписать его в логотип, так симпотичнее будет...
"банерообмен" - правильно пишется так "баннерообмен", если не ошибаюсь...
а так довольно таки прекрасно все смотриться...
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2009, 15:55:41
статистику ты можешь убрать одной полосой вниз под "Тему адаптировал из PHP-Fusion7 Extem на PHP-Fusion6"
и выбрать кнопки чуть по-темнее в цвет сайта...
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Сентября 2009, 17:25:51
Верхнее лого долго грузица и смотрится несколько кустарно (ну правда )
А сам диз (хоть и не люблю темные) классный. Только поля почти не видно (текстовые)
И на форуме внизу многабукаф зачем? я понимаю что для ботов но просто для людей как то не очень
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2009, 17:42:07
Psc верхне лого я тупо растянула))) оно раньше было других размеров( 1110 х 111) сейчас меньше)
Не нашла исходник...поэтому пока так)))
сегодня исходник найду и переделаю)
А букФФки действительно для ботов..... а их спрятать в код( в кишки темы) можнА?
И еще скажите мну по поводу форума...можна убрать эти многацифр страниц темы? Если да то как?
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Сентября 2009, 20:16:30
BukTopu9_Xu_Xu написал:
И еще скажите мну по поводу форума...можна убрать эти многацифр страниц темы? Если да то как?
Можно прикрутить туда такойже как у новостей и у всего прочего на сайте...помоему нужный код можно выдрать из файла viewthread.php, ведь там также используется постраничная навигация и уже присобачена к форуму для вывода в зависимости постов на странице... как вариант можно продублировать эту функцию для форума и перевести на дивы чтобы убрать таблицы и сделать эту нафигацию менее громоздкой...
зы: вроде я на форуме расписывал как это сделать=)