Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Мая 2008, 22:49:04
Сколько я создавал и открывал сайтов... много я думал, на какой бы сайт бросить все свое свободное время, как наткнулся на iPhone(конечно я про него давно знал, но сейчас мне действительно понравился и скоро я его куплю). И вот, полный мечтой я решил открыть ресурс для iPhone. Назвал его просто и со вкусом- iPhone-SOFT.
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12 Января 2008, 14:04:33 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Мая 2008, 22:58:05
MoloMix написал:
Норм, мне нрав картинки категорий новостей Мои коменты ты услышал в аське
Спасибо MoloMix! Кстати зарегистрированным пользователям получат доступ к закрытым данным сайта (не зарегистрированные пользователи не могут качать картинки с фото галереи, смотреть рекламные ролики и многое другое)
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Мая 2008, 15:51:07
да их вывезти оч легко... на таможне им по барабану че у тя в багаже...))) Нас пугале что мы хрен пройдем таможню... но что в New York'e что в Ньюджерси, что в Дэйтоне им было глубоко до одного места что у тя там... главное запрещенного ниче нет и жидкости))
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!