Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 21 Октября 2008, 20:04:04
Sky, видимо читать большинство не сильно любят. Советую сделать на форуме в ОБЪЯВЛЕНИЯХ сообщение, что НОВАЯ ВЕРСИЯ ВЫЙДЕТ В ДЕКАБРЕ!!! Иначе так и будут плодиться такие топики.
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Октября 2008, 20:14:45
Я сделаю проще.. Я буду тупо банить... надоело... Я один а вас сотни... и каждому помоги... каждому сделай мод как он хочет... а если откажеш то все бля... враг народа, тупой, нихера непонимающий одмин... и всем глубоко насрать что у меня есть личная жизнь, что есть свои интересы и Я не задрот прогер прыщавый ачкарик с весом 50 кг при 180 см роста который живет за монитором компа... сказал в декабре значит в декабре и ненадо меня подганять и спрашивать что Я сделал... ненадо мне указывать как и что мне делать... Я выбираю дополнения которые мне по силу и которые большенству может пригодится а не то что один захотел и Я неприменно должен воткнуть это в сборку...
P.S. СПАСИБО всей команде SF Team, если бы не Вы то проект вообще бы загнулся... а так же СПАСИБО всем кто действительно помогает проекту, а не ноет!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 17 Апреля 2008, 14:57:52 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Октября 2008, 20:57:41
KiRiLl написал:
Народ что с сайтом? Никаких новых модов... ни каких плагинов... сайт встал....
Сайт умирает - когда на него не заходит ни один посетитель за день! Если на сайт ходят, если он кому то хоть каплю помогает - сайт живёт!!! Тут накоплен в первую очередь ОПЫТ!!!!!! Громадный опыт взаимопомощи, который ещё многим и многим посетителям будет полезен... И работа сайта не строится только на модах, плагинах и примочках. Если вы не смотрите, или вам неинтересны темы где обсуждаются "неинтересные" для вас темы, это ещё не значит что сайт умер. Видимо он умер только для вас.... а жаль((
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Октября 2008, 08:31:15
Я не задрот прогер прыщавый ачкарик с весом 50 кг при 180 см роста который живет за монитором компа...
Особо улыбнуло Ай-ай, как же так)))
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!