Любитель Fusion Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Февраля 2008, 15:33:21
Чтобы гости могли писать комментарии и в мини-чате, то нужно в админке менять "разрешить гостям писать в мини-чате" на "да". По умолчанию стоит "нет".
1. Как в сетап.пхп сделать чтоб при установке это было разрешено для гостей (чтоб не приходилось лезть и открывать доступ)
2. возможно ли как то сделать чтоб эти опции были отдельны, т.е. для мини-чата и комментариев, разрешать и запрещать было отдельно, а не как щас
?
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
Почетный SF Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Февраля 2008, 20:32:08
mod написал:
1. Как в сетап.пхп сделать чтоб при установке это было разрешено для гостей (чтоб не приходилось лезть и открывать доступ)
2. возможно ли как то сделать чтоб эти опции были отдельны, т.е. для мини-чата и комментариев, разрешать и запрещать было отдельно, а не как щас
?
1. Можно....в инстале идет запрос в базу и там для настроек стоит значение которое запрещает писать гостям, измени его...если 1 то поменяй на 0, если 0 то измени на 1....
2. непонял вопроса...
Любитель Fusion Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Февраля 2008, 21:10:15
pozitiv написал:
1. Можно....в инстале идет запрос в базу и там для настроек стоит значение которое запрещает писать гостям, измени его...если 1 то поменяй на 0, если 0 то измени на 1....
2. непонял вопроса...
1. я как то менял цыферки эти, но без резулятатно. если можешь, тоскажи в какой строке менять, может не там менял..
2. ну чтоб открывать и закрывать доступ гостям. чтоб для мини чата и комментариев эти включалки были отдельно(две включалки), а сейчас включалка эта одна(для мини-чата и коментов)
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."forums WHERE forum_cat='0' ORDER BY forum_order";
if (dbrows($result) != 0) {
while ($data = dbarray($result)) {
$forums = "";
$result2 = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."forums WHERE forum_cat='".$data['forum_id']."' AND forum_sub='0' ORDER BY forum_order";
if (dbrows($result2) != 0) {
while ($data2 = dbarray($result2)) {
if (checkgroup($data2['forum_access'])) {
$moderators = "";
$forum_mods = ($data2['forum_moderators'] ? explode(".", $data2['forum_moderators']) : "";
if (is_array($forum_mods)) {
sort($forum_mods);
for ($i=0;$i < count($forum_mods);$i++) {
$data3 = dbarray(dbquery("SELECT user_id,user_name FROM ".$db_prefix."users WHERE user_id='".$forum_mods[$i]."'");
$moderators .= "<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data3['user_id']."'>".$data3['user_name']."</a>&
quot;.($i != (count($forum_mods)-1) ? ", " : "";
}
}
$subForums = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."forums WHERE forum_sub='".$data2['forum_id']."' ORDER BY forum_order DESC";
$smsg = "";
if (dbrows($subForums)) {
while($subForum = dbarray($subForums)){
$smsg .= " OR forum_id='".$subForum['forum_id']."'";
}
}
$new_posts = dbcount("(*)", "posts", "(forum_id='".$data2['forum_id']."'".$smsg." AND post_datestamp>'$lastvisited'";
$thread_count = dbcount("(*)", "threads", "forum_id='".$data2['forum_id']."'".$smsg);
$posts_count = dbcount("(*)", "posts", "forum_id='".$data2['forum_id']."'".$smsg);
// Online Users Panel Code
if ($settings['maintenance'] != "1" {
$cond = ($userdata['user_level'] != 0 ? "'".$userdata['user_id']."'" : "'0' AND online_ip='".FUSION_IP."'";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."online WHERE online_user=".$cond."";
if (dbrows($result) != 0) {
$result = dbquery("UPDATE ".$db_prefix."online SET online_lastactive='".time()."' WHERE online_user=".$cond."";
} else {
$name = ($userdata['user_level'] != 0 ? $userdata['user_id'] : "0";
$result = dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."online VALUES('$name', '".FUSION_IP."', '".time()."'";
}
if (isset($_POST['login'])) {
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."online WHERE online_user='0' AND online_ip='".FUSION_IP."'";
} else if (isset($logout)) {
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."online WHERE online_ip='".FUSION_IP."'";
}
$result = dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."online WHERE online_lastactive<".(time()-60)."";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".$db_prefix."online WHERE online_user='0'";
echo "<span class='small'>".$locale['011']." <b>".dbrows($result)."</b> </span><br>\n";
$result = dbquery(
"SELECT ton.*, user_id,user_name FROM ".$db_prefix."online ton
LEFT JOIN ".$db_prefix."users tu ON ton.online_user=tu.user_id
WHERE online_user!='0'"
);
// This code reads the amount of Forum Post from the Database
$facount = dbquery("SELECT count(post_id) FROM ".$db_prefix."posts";
echo "<span class='small'>На форуме сообщений: </span><span class='small'><b>".dbresult($facount, 0)."</b><br>";
// Ends Forum Post code
Завсегдатый Сообщений: 81 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:47:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Июля 2008, 07:19:05
Снова здравствуйте.
У меня такой вопрос: Можно ли В категории статей сверху закрепить превью.
Не совсем правильно сформулировал...
Обьясню подробнее. Раздел статьи я переименовал в раздел "Рубрики", следовательно каждая категория статей становится Рубрикой. ((((
снова непонятно написал. Вот например:
articles.php?cat_id=1 >>> это >>> Рубрика АВТО сдесь собираются статьи про авто.
articles.php?cat_id=2 >>> это >>> Рубрика МОТО Сдесь соответсвенно про мото.
И так как у каждой рубрики есть автор журналист нужно перставление, вы видили наверное такое в журналах и газетах в верху полосы находится фотография автора его реквизиты.
Вот это поле надо создать закрепить в рубриках aka категориях статей. чтобы вверху маячило.
Просто нужно поле в которое можно вставить html код, для каждой категории свой.
ps Простите сумбурно обьяснил, спать жуть как хочется.
pozitiv написал:
Думаю тут надо добавить два поля в БД статей(для фотки и для текста) и немного править админку и сам файл отвечающий за отображение статей...
Xandra написал:
не надо для фотки и для текста, надо просто поле для ввода html кода. Помогите пожалуйста, сижу вторые сутки, бьюсь над этим, толку 0.
Можно пожалуйста поподробнее? или разложить механизм решения проблемы по полочкам?
Завсегдатый Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Июля 2008, 13:18:59
У меня такая проблема, я загружаю мп3, но он потом пишет это разрешение не разрешено. Короче не загружает. Что исправить надо?
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Завсегдатый Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Июля 2008, 13:55:06
Спасибо, проверьте пожалуйста мой сайт www.arfa.ex6.ru
как он у вас загружается? быстро?
Эхь... мене даже просить об этом не удобно но дайте плиз код панельки где я мог бы размещать "счетчики", я искал с помошью поиском но что находил неочень. Плиз
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
ICQ статус
Опубликовано 31 Июля 2008, 14:46:29
а у меня кажется он долго грузится, особено в админке
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Завсегдатый Сообщений: 89 Зарегистрирован: 13 Апреля 2009, 03:35:19 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Мая 2009, 23:29:31
Скажите пожалуйста код,который показывает в панели рандомные(случайные) фото из всей галереи,я вроде где то видел,там 4 маленькие фотки показывались 70px × 52px
Зараннее спасибо