Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Народный SF Fusion
Страница 3 из 13 < 1 2 3 4 5 6 > >>
# 41 Тема: Вопрос/Ответ для "чайников"
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3021
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 17:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 05 Октября 2008, 17:48:26
учи админку... "администрирование системы" - главные настройки...


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
# 42  
list
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 Октября 2008, 15:51:14
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 07 Октября 2008, 20:13:40
Искал, вроде, нигде не нашёл...
Подскажите пожалуйста, как установить на фон страницы картинку?
 
^ наверх ^
# 43  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 07 Октября 2008, 21:07:01
Offtopic: Здесь справочник по HTML чтоле smiley

По теме - через хтмл bgimage вроде, через css еще проще.


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 44  
list
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 Октября 2008, 15:51:14
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 07 Октября 2008, 21:46:41
В том то и дело,не получается так 0_о в коде вот так : "$body_bg="blue" и цвет меняется,в css задавал праметры, а картинка не ставится все равно...
 
^ наверх ^
# 45  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 08 Октября 2008, 16:23:33
Это чистый html - значит ты что то неверно делаешь.


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 46  
list
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 Октября 2008, 15:51:14
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 08 Октября 2008, 17:35:14
Подскажите хотя б,в каком файле это править...smiley
 
^ наверх ^
# 47  
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3021
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 17:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 08 Октября 2008, 18:14:26
list написал:
Подскажите хотя б,в каком файле это править...smiley


файл style.css в твоей теме...

пример:
body {
background-image: url(images/bg.JPG);
}



т.е. линк на картнку в папке вот ток незнаю эта папка в корне сайта или в папке с темой... вобщем пробуй


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
# 48  
WintMax
Пользователь

Avatar пользователя


ЧеловечеГ

Местный

Сообщений: 11
Откуда: Ростов-папа
Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:58:04
Сказали спасибо 1 раз
Статус: offline
Опубликовано 09 Октября 2008, 18:51:03
Всем здрасте. В РНР полный нуб, щас пришел учиться к вам) Итак, собсна вопрос: можно ли как-то сделать для форума отдельную тему, и чтобы только на форуме она работала? Но на сайте стояла стандартная тема. "Спасибо" не пожалеюsmiley
 
^ наверх ^
# 49  
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3021
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 17:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 09 Октября 2008, 19:04:32
впринципе можно... это уже гдето обсуждалось... прям вот щас так непомню... попробуй поиск поюзать!


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
# 50  
WintMax
Пользователь

Avatar пользователя


ЧеловечеГ

Местный

Сообщений: 11
Откуда: Ростов-папа
Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:58:04
Сказали спасибо 1 раз
Статус: offline
Опубликовано 09 Октября 2008, 19:50:20
Поюзал, но найти не получилось...smiley
 
^ наверх ^
# 51  
WintMax
Пользователь

Avatar пользователя


ЧеловечеГ

Местный

Сообщений: 11
Откуда: Ростов-папа
Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:58:04
Сказали спасибо 1 раз
Статус: offline
Опубликовано 11 Октября 2008, 15:42:12
Ну дак что там? Очень прошу помочь мне, буду очень благодарен!
 
^ наверх ^
# 52  
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3021
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 17:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 11 Октября 2008, 16:37:32
в subheader.php есть строка
require_once THEME."theme.php"


замени на следующее
define("THEMEF", THEMES."твоя_тема/");
require_once THEMEF."theme.php"



--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: WintMax
# 53  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 11 Октября 2008, 19:17:34
Правильно будет
define("THEMEF", THEMES."твоя_тема/");
require_once THEMEF."theme.php"; //добавил точку с запятой - без нее будет нокаут форуму



а короче вот так

require_once THEMES."твоя_тема/theme.php";



--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
1 пользователь сказал спасибо Вам: WintMax
# 54  
WintMax
Пользователь

Avatar пользователя


ЧеловечеГ

Местный

Сообщений: 11
Откуда: Ростов-папа
Зарегистрирован: 25 Июня 2008, 10:58:04
Сказали спасибо 1 раз
Статус: offline
Опубликовано 13 Октября 2008, 21:32:24
Обещал спасибо - нажал кнопку)) Реально работает)) Спс большое)
 
^ наверх ^
1 пользователь сказал спасибо Вам: LeoPard
# 55  
Dark-Apostal
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 27 Сентября 2008, 16:03:20
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 15 Октября 2008, 15:37:59
Такая трабла в панель не вставляется картинка ( ну у мну там счетчик) такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in E:\AppServ\www\side_left.php(29) : eval()'d code on line 2 что делать?
 
^ наверх ^
# 56  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 15 Октября 2008, 17:16:37
Dark-Apostal лучше по хорошему юзай поиск, а то за повторные вопросы такого типа тебя могут и забанить...


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 57  
Dark-Apostal
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 27 Сентября 2008, 16:03:20
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 16 Октября 2008, 05:03:10
хм делаю так openside("Счетчик"smiley;
echo "?><a href="http://www.warlog.ru/" target="_blank"><img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=1" alt="счетчик посещений" title="счетчик посещений" /></a>
<?php";
closeside();

и получаю Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in E:\AppServ\www\side_left.php(29) : eval()'d code on line 2 что не так я делаю?
 
^ наверх ^
# 58  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 16 Октября 2008, 09:31:02
Dark-Apostal написал:
хм делаю так
openside("Счетчик");
echo "?><a href="http://www.warlog.ru/" target="_blank"><img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=1" alt="счетчик посещений" title="счетчик посещений" /></a>
<?php";
closeside();


Все не так делаешь:

openside("Счетчик");
?>
<a href="http://www.warlog.ru/" target="_blank"><img border="0" src="http://www.warlog.ru/counter/?i=1" alt="счетчик посещений" title="счетчик посещений" /></a>
<?php
closeside();




Различия заметил? Вот так подобно делай же.
Если не понимаешь что я сделал - бери самучитель по пхп и учи, учи , учи...


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 59  
Dark-Apostal
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 27 Сентября 2008, 16:03:20
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 16 Октября 2008, 11:12:23
Спасибо большое smiley буду знать....smiley
 
^ наверх ^
# 60  
Dark-Apostal
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 27 Сентября 2008, 16:03:20
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 16 Октября 2008, 17:07:59
Последний вопрос... помогите вставить в панель вот такой код у меня есть:


<html lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>E-Phonic MP3 Player Example</title>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">


<div id="flashcontent">
To view the <a href="http://www.e-phonic.com/mp3player/" target="_blank">E-Phonic MP3 Player</a> you will need to have Javascript turned on and have <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer/" target="_blank">Flash Player 9</a> or better installed.
</div>

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

var so = new SWFObject("ep_player.swf", "ep_player", "220", "265", "9", "#000000");
so.addVariable("skin", "skins/alien_green/skin.xml");
so.addVariable("playlist", "playlist.xml");
so.addVariable("autoplay", "false");
so.addVariable("shuffle", "false");
so.addVariable("repeat", "false");
so.addVariable("buffertime", "1");
so.addParam("allowscriptaccess", "always");
so.write("flashcontent");

// ]]>
</script>



</body>
</html>



Мне его надо тоже в панельку затолкать... покажите как правильно этот код нужно переделать... заранее очень благодарен!


[Изменил(а) Dark-Apostal, 16 Октября 2008, 17:08:42]  
^ наверх ^
Страница 3 из 13 < 1 2 3 4 5 6 > >>
Перейти на форум:


54,986,814 уникальных посетителей
сейчас: 20 Октября 2019, 15:14:58
Генерация страницы: 0.27 сек.

Original size:58 кб.
GZipped size: 10 кб.
Compression:83%