Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 403 Откуда: Кировоград, Украина Зарегистрирован: 10 Апреля 2008, 21:49:04 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Июня 2008, 16:03:10
Привожу пример. Недавно я в своем профиле добавил анимашку с теткой у которой болтались титьки. На следующий день я обнаружил, что ни тетки ни титьек нет.... Подозреваю, что администрация сайта почистила мой профиль... Согласен, не красиво было с моей стороны ставить такую анимашку, но, извените меня, мне знакомы примеры, когда на других ресурсах доходило до такого, то администрация вежливо просила убрать всякого рода неподобство на форуме и т. д. Я к чему, нужно было сперва указать юзеру на некоректное поведение, картинку...., а в случае нереагирования - снести самому, а тут наоборот, снесли и все, даже замечания не сделали...
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Июня 2008, 16:10:03
в какой то теме где Я это впервые обнаружил Я написал предупреждение тебе... У нас не такой ресурс, чтобы на форуме сиськи болтались, вроде ты уже не маленький а такую херь себе в профиль пихаеш, а потом обижаешся что это удаляют...
кстати советую ознакомиься с правилами...
к тебе относится следующий пункт
4. Администрация имеет право:
4.2. Удалять сообщения, темы и прочий материал, не соответствующие данным правилам и моральным нормам, без уведомления автора темы (сообщения).