Сообщений: 158 Откуда: Кузбасс Зарегистрирован: 21 Апреля 2008, 11:24:11 Сказали спасибо 9 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Августа 2008, 04:23:50
Ребят привет!
Скажите, может кто и знает, есть ли вообще в сети платные хостинги с PHPFusion?! Т.е., при регистрации можно выбрать один из перечисленных движков, в данном случае PHPFusion...
-------------------- Едет веб-мастер на поезде и слышит: <td>...</td>, <td>...</td>, <td>...</td>
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 158 Откуда: Кузбасс Зарегистрирован: 21 Апреля 2008, 11:24:11 Сказали спасибо 9 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 28 Августа 2008, 06:56:53
Sky написал:
P.S. у кого проблемы с трафом можете просить когонибуть из SF Team заливать вам двиг... меня уже просили и Я это делал, ничего такого в этом нет
Тогда буду иметь ввиду... :-)
-------------------- Едет веб-мастер на поезде и слышит: <td>...</td>, <td>...</td>, <td>...</td>
Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21 Апреля 2008, 06:09:01 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Сентября 2008, 04:35:54
Dysha написал:
Скажите, может кто и знает, есть ли вообще в сети ПЛАТНЫЕ хостинги с PHPFusion?......
Думаешь с трафиком халява?!.....
Интересное обсуждение, особенно понравился крик души "Думаешь с трафиком халява?!.", думаю многие к нему присоединятся
А как собрался покупать платный хостинг?
Сейчас практически на любом хостинге можно распокавать zip арвив, тем более на платном. Архив fusion около 2 мб, цены на gprs в Кузбассе 2.5р, делаем нехитрый подсчет - итого 5 рублей цена этой темы.
Если из-за 5 рублей жаба душит, о каком платном хостинге говорить то