Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Мая 2009, 10:04:03
И первый голос улетает за Каспера... Имею лицензию на два компьютера... Притензий не возникало... Лицензию взял из-за одного случая.. когда попал в черный список пиратский ключик и в этот же день хапанул виря который уничтожил почти все данные на ноуте... с тех пор решил не экономить на защите своего электронного пространства!
Сообщений: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24 Апреля 2008, 14:02:06 Сказали спасибо 20 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Мая 2009, 10:41:14
Второй голос за nod32 пользуюсь им уже лет 6, щас стоит версия Buisness edition 4.0, обновления качает с зеркала обновлений моего универа, где обновки качаются с офф сайта noda. Обновляется раз 6 в день. Не пропустил ни одного вируса, пока. Если кому то нужна полная версия Buisness edition, отписывайтесь, выложу.
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Мая 2009, 11:44:43
отдаю ноду32 свой голос...
пользовался касперским раньше лет 7 назад, хорошо ресурсы жрет... не знаю как сейчас...
много других использовал, к примеру Panda, тоже ничего...
имею сканер от доктора веба...
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка
3. меняем расширение на reg
4. Ставим каспера качаем пробный ключ и юзаем без ограничений 1 месяц
5. Через месяц вырубаем каспера и запускаем наш файлик (он спрашивает добавить данные в реестр, отвечаем ДА)
6. Запускаем каспера и снова качаем пробный ключ
Повторяем процедуру раз в месяц... и наслаждаемся халявной защитой
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Мая 2009, 16:17:38
NOD 4 BE.
Offtopic: Даже можно было бы купить... Но не вариант выбирать - купить поесть или антивирь...
Каспер, даже лиц меня раздражает свими глюками на ровном месте, да параноидальность вместе с тормозами тоже вполне ничего (тс - не у всех кори квады )
Да и вообще он пропустил троя (такой знаете - лочит винду на взлете и требует смс - позор касперу! )
А нод в прямых руках (именно так как!) отличная вещь. В кривых же - и с ним ловят целую канализацию, и становятся отожраными зомбями (из каждой щели - по червю и руткиту)
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Мая 2009, 16:36:53
Не пользуюсь анитивирусами
На домашнем компе: Ubuntu Linux 9.04
На ноуте: Ubuntu Linux 9.04
На работе: Ubuntu Linux 8.10
Хорошо настроенный фаервол + отключение автозагрузок флешек под форточками рулит... за два года использования не одного вируса и глюка
Сейчас же коплю вирусы в специальной папочке, интересно иногда их код поглядеть
Сообщений: 20 Зарегистрирован: 03 Марта 2008, 16:44:14 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 23 Июня 2009, 09:25:47
Юзаю DrWeb уже лет 10, нареканий не возникало. ИМХО существуют только 2 хорошие альтернативы - каспер и drweb .
Такой популярный в последнее время Нод, как выяснилось, является самым лучшим антивирусом по НЕвыявлению вирусов (и это со свежими базами.. глюки и тормоза в системе, полный скан показывает что всё чисто). Но стоило пройтись сканером drweb, как удалось найти и обезвредить чуть ли не полтыщи зараженных файлов. Таких примеров в моей практике было немало.
Каспер же слишком громоздкий, напихано в него даже то, что и антивирю вообще не положено.
-------------------- Мне достаточно просто удачи, чтобы я удержался в седле!
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Июня 2009, 10:09:33
Устроим холивар о прямости рук?
Я вот просто не знаю чем ищо проверить, все показывает нуль врагов на базах Даже тот доктор веб что должен находить тонну заражений - ничего не находит.
Наверно у меня комп не подключен к инету и ваще выключен из розетки
Сообщений: 349 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 18:17:28 Сказали спасибо 35 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Июня 2009, 12:36:10
Отдаю свой голос за Nod32 BE 4.0...
В своё время перепробовал кучу антивирусников, поначалу пользовался каспером, стоял почти на всех компах у мну в клубе, но он сильно требователен к ресурсам, потом пробовал перейти на аваст, не понравился совсем. Панду тоже пробовал вирусняки висели прямо на рабочем столе, авира тоже неплохой антивирус но как то мне с ним не удобно, McAfee видил как работает у клиентов - это не антивирус а херня полная (извиняюсь за французский),больше всего мне нравится нод. Стоит на половине компов и никаких проблем с ресурсами и вирусами уже года два нету. Единственное что ещё нравится сканер доктора веба раз в пол года им пользуюсь
А лучше поставить линукс и не парится. Для сетей поставить систему типа микротик ос, написать правила, заблокировать порты и т.п и будет вам счастье
Сообщений: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04 Ноября 2008, 19:52:56 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Июня 2009, 18:49:57
Отдаю предпочтение Avira, Firewoll отличнейший,не один троян не пролезет, а уж если и пролезет то вынести ничего не вынесет 100%. При грамотной настройке отличнейшая вещь, выдаёт кто и куда пытается вылезть в инет. Неплохо находит вирусы, после каспера 12 штук нашло. При атаках блокирует доступ из вне по IP, на спидозные сайты даже и не зайдёш, выдаёт сообщения о всех подозрительных объектах на компе, подписаны они , не подписаны, а дальше решение принимаеш сам. 4 месяца стоит и никаких проблем.