Сообщений: 341 Откуда: Россия, Вологда Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 15:47:17 Сказали спасибо 29 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 05 Ноября 2009, 13:11:58
Вот гулял по просторам интернета и нажал на рекламку ради интереса. И вот какое пользовательское соглашение у сайта заявляющего, что он даёт доступ к чужим SMS....
Адрес заменён
Пользовательское соглашение.
Настоящее Пользовательское соглашение (именуемое в дальнейшем "Пользовательское Соглашение") регулирует отношения по использованию услуг WEB-сайта в сети Интернет (именуемой в дальнейшем "Сеть") с адресом: www.один_сайт.com (именуемом в дальнейшем "www.один_сайт.com") между www.один_сайт.com и физическим лицом, (именуемым в дальнейшем "Пользователь"), надлежащим образом использующим услуги www.один_сайт.com в соответствии с настоящим Пользовательским Соглашением.
......
2. Описание услуг. Услуги www.один_сайт.com предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу www.один_сайт.com, на основе Пользовательского Соглашения. www.один_сайт.com – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе. Www.один_сайт.com предоставляет Пользователю доступ к Java части приложения после произведения Пользователем оплаты.
......
5. Оплата услуг www.один_сайт.com. www.один_сайт.com оказывает услуги на платной основе. Оплатить услуги можно посредством отправки SMS на короткий номер. Стоимость одного SMS сообщения на сервисный номер 9690 и 9691 составляет приблизительно 300 рублей......
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2009, 16:11:18
А ты не гуглил сабж? Я начал с этого.
Сразу нашел всю схему развода, потом зашел на быдлосайт - и прочитал то, о чем нагуглил - ты как раз об этом написал кстати.
Все легально, вот так разводят людей с умом примата, верящих в сказки.
Те кто хоть маленько понимают суть - знают что чужие смс прочитать просто так - нереально, как и определить координаты - иначе нах делать GPS когда тут за 10р (ага щас 10, от сотки начиная) тебе его поставят?
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2009, 21:56:20
Почему ты решил что я про тебя? Я пр типичных быдл, для которых помница рекламили "абизьян накормили горохом - скачай их пердеж на телефон" и все такое.
А предложения думаю - новый вид лохотрона - абсолютно легальный