Сообщений: 224 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15 Августа 2009, 00:35:07 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Августа 2011, 16:54:47
Недавно столкнулся с проблемой, 90% пользователей из Казахстана не могли практически месяц посещать мои проекты (С учетом того что доля постоянных посетителей из Казахстана у меня примерно ~10%). Проблема была простой, что-то случилось у местного провайдера мегалайн с каким-то каналом и в итоге ни один житель Павлодара не смог попасть ко мне на мои сайты даже по IP. Возможно это из-за того что мои 2 сервера живут в Hetzner (Германия), но переезжать оттуда я не хочу даже под угрозой расстрела, т.к. не видил еще более стабильного дата центра с индивидуальным подходом к каждому клиенту, вот я и подумал как бы сделать так чтобы мои сайты могли бы отображаться (ретранслироваться) с других серверов, т.е. например покупаю я где-нибудь VPS самый недорогой и ставлю на него этакий ретранслятор своих сайтов пусть даже с другими доменами и ip адресами. Если например с радио все просто, взял поток и ретранслируй его сколько влезет, то тут я что-то даже ума не приложу возможно ли это вообще?
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Августа 2011, 21:42:44
О у нас это сплошь и рядом! Например без изменений hosts нельзя устанавливать расширения гуглхрома, ЖЖ опять недоступна, только через прокси! Недавно даже гугл забанили если можно так сказать, но хоть одумались =)
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 224 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15 Августа 2009, 00:35:07 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Августа 2011, 23:04:41
Sky написал:
О у нас это сплошь и рядом! Например без изменений hosts нельзя устанавливать расширения гуглхрома, ЖЖ опять недоступна, только через прокси! Недавно даже гугл забанили если можно так сказать, но хоть одумались =)
А с Германией ваши особо не дружат Спецом для Казахстана даже спец. ретранслятор поставил для радио, чтобы если и не зайти на сайт, то хоть радио послушать