По чертежам и эскизам Заказчика осуществляется изготовление металлоконструкций..Сроки изготовления тех или иных изделий компания «Роскон» оговаривает в договорных обязательствах и строго их соблюдает. Но мы почти всегда стараемся идти навстречу нашим Заказчикам и выручаем их в момент когда «надо вчера». Собственное производство металлоконструкций оснащённое современным оборудованием позволяет изготавливать изделия любой сложности.
Сообщений: 158 Откуда: Кузбасс Зарегистрирован: 21 Апреля 2008, 11:24:11 Сказали спасибо 9 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Сентября 2010, 19:55:04
Ребят, дизайнеры, пожалуйста, подскажите мне пожалуйста код watermark`a для сайта!
Т.е., объясняю:
Есть сайт (интернет-магазин). Когда прикрепляешь картинку товара (предварительно указал в настройках магазина картинку watermark.png (сам текст написал в чёрном цвете)). Но при клике на картинку водяной знак на чёрном фоне почти не видно (на белом нормально).
Вот и думаю, как бы это реализовать .
Чтоб и на белом фоне была видна и на чёрном. Пусть это даже будет обыкновенный текст.
Помогите мне, плс
-------------------- Едет веб-мастер на поезде и слышит: <td>...</td>, <td>...</td>, <td>...</td>