Сообщений: 44 Откуда: Россия г.Омск Зарегистрирован: 22 Марта 2008, 10:42:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Августа 2008, 06:54:45
A в aвтомaтичeском рeжимe кaк то можно сделaть? Нaпримeр кaк в форумe,послe опрeдeлeнного кол-вa отвeтов нa стрaницe,другaя вeдь aвтомaтом создaется и нумeруeтся?
-------------------- Я не волшебник, а только учусь Проект самоучителя:http://omskinet.ru
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Августа 2008, 12:44:53
Offtopic: Я абстрактные вопросы не решаю (типа сделайте мне ченить такое какое нибудь, чтобы там было нечто воттакущее), может кто другой умеет их решать
Сообщений: 44 Откуда: Россия г.Омск Зарегистрирован: 22 Марта 2008, 10:42:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Августа 2008, 08:17:39
Psc, да я не прошу решать такие вопросы, а спросил можно ли это реализовать и как? Просто у меня есть большой объем информации, точнее каталог товаров, а пихать его в новости не совсем то, вот и спросил, как написать страницу чтоб не вылазила за рамки сайта, а автоматом генерила сссылки на следующие и предыдущие страницы, как в форуме.
-------------------- Я не волшебник, а только учусь Проект самоучителя:http://omskinet.ru
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Августа 2008, 12:40:32
тогда те нужен механизм из статей там есть чтото на подобии page break а автоматом можно делать при достижении определенной длинны текста или количества символов, но тут тебе не гарантируется корректный перенос слов
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!