Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Августа 2008, 18:21:19
а ссылки на зарубежные сайты, где можно увидеть все эти моду может кто выложить?)
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Ноября 2008, 20:25:26
как сделать чтобы при добавление в друзья в плагене buddy_system этому пользователю автоматом пришло бы письмо о тот кто его добавил в список своих друзей и желательно еще сылочку на то чтоб его добавить в друзья.
а еще лучше чтоб не добавление в друзья, а предложение о дружбе, тот уж решает согласиться или нет. но хотя бы как с личным сообщением сделать подскажите.
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Ноября 2008, 08:24:13
я совета спрашивал, а не чтоб мне готовый сделали. ну если кому надо этот простенький мод то пожалуйста. себе уже не надо. все как всегда, что хотел сделал и даже что не хотел )) эт игнор на присмотр профиля и еще всякая мура.
в аттачи мод друзей, простенький пару версий, а мож одно и тоже
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28 Марта 2008, 12:02:05 Сказали спасибо 10 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Апреля 2009, 16:04:44
Я тут его поставил и увидел, что друг появляется только у человека который хочет добавить а вот другая мторона не уведомлена ни как я вот подумал нужно сделать переменную таблицу где будут id и id другово человека, а далее если он хочет видеть у себя в друзьях то добавляется у двух пользователей сразу а если нет то облом строка из таблицы тю тю и пока друг)))
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 02 Июня 2009, 10:04:06 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Июля 2009, 12:17:25
hitori2008 написал:
я совета спрашивал, а не чтоб мне готовый сделали. ну если кому надо этот простенький мод то пожалуйста. себе уже не надо. все как всегда, что хотел сделал и даже что не хотел )) эт игнор на присмотр профиля и еще всякая мура.
в аттачи мод друзей, простенький пару версий, а мож одно и тоже
Offtopic: Давно я дорабатывал этот модик ))
---
Как приятно видеть, что кому-то что-то пригодилось )))
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 02 Июня 2009, 10:04:06 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Июля 2009, 12:32:44
hitori2008 написал:
как сделать чтобы при добавление в друзья в плагене buddy_system этому пользователю автоматом пришло бы письмо о тот кто его добавил в список своих друзей и желательно еще сылочку на то чтоб его добавить в друзья.
а еще лучше чтоб не добавление в друзья, а предложение о дружбе, тот уж решает согласиться или нет. но хотя бы как с личным сообщением сделать подскажите.
Ну все просто когда ты добавляешь себе в друзья, а именно в базу то нужно добавить строчку
if (sendemail($user_data['user_name'],$user_data['user_email'],$userdata['user_name'], $userdata['user_email'], "Тема письма", "текст_письма_тут_можешь_указать_и_ссылку_и_чтобы_стать_другом_ну_в_прочем_что_твоей_душе_угодно")) {
echo "Письмо ушло к тебе и к твоему новому другу";
} else {
echo "Письмо НЕ отправлено";
}
этот код нужно добавить в файле profile.php после:
dbquery("INSERT INTO ".$db_prefix."buddy VALUES('".$userdata['user_id']."','".$lookup."')");
---
Мод на 7 версию не ставил, а дополнение чисто теоретически написал... Будут ошибки пишите разберемся ;)
Опубликовано 22 Июля 2009, 12:36:16
А на счет личных сообщений, думаю не удачная идея, дело в том что ты можешь постоянно добавлять друзей и прочее и зачем захломлять личные сообщения и постоянно их чистить??? когда на почту пришло и ладнро. Думаю почту все проверяют рано или поздно ))
У меня так по крайней мере день с этого начинается. Offtopic: особенно меня радует, когда в поле от кого стоит мой е-маил, это так стимулирует