Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Февраля 2009, 21:11:34
Класс.
Но как бы данный скрипт прикрутить к фотоальбомам пользователей?
Вот к этому, который выложил.
По идее не должно быть сложно, бо данный мод сделан на основе стандартной галереи
Чтобы как в скрипте с первой превьюшки сразу открывалась фотка во весть экран на аяксе.
А то в стандарте кумарит...
Сначала превью 100х100 при клике вторая превью, а при клике на вторую превью ток фотка сама подгружается.
Нахрен вообще хтось придумал второй шаг?
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 03 Января 2008, 23:30:59 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Февраля 2009, 21:53:17
отличнейшая вещь! вообще супер!
единственный вопрос, может кто разбирался...
если в ньюсы пихать графику, можно ли использовать функцию из альбома? думаю да, вопрос в другом, как правильно обозвать её?
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Февраля 2009, 09:07:20
у меня другой вопросик!
почему у меня фотогалерея на аяксе на одном компе норм открывается...
а на другом еле-еле, да еще с затемнением фото?
и плюс ко всему после просмотра фото счетчик просмотра не увеличивается?
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Февраля 2009, 12:33:31
Так...
Чегось проглючило.
На тестовом сервере всё работало, то что я к фотоальбому пользователей прикрутил аякс. После заливки на основной сервак работать отказалось (((
ХЗ гдесь запутался.
Впрос в силе.
Возьмётся кто данному фотоальбому пользователей прикрутить аякс нормально?
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Опубликовано 24 Февраля 2009, 13:00:05
Чегось типа того.
Но только именно к фотоальбомам пользователей, чтоб юзвери сами себе альбомы создавали без подтверждения.
к этому что выше users_photo_albums_2.zip
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 24 Февраля 2009, 20:18:15
и плюс ко всему после просмотра фото счетчик просмотра не увеличивается?
счетчик и не будет увеличиваться, т.к скрипт просто открывает картинку с эффектом аякса. так же напиши каким браузером пользуешься на другой тачке?
Т.к скрипт не качал, скажи какая там библиотека используется?
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14 Июня 2007, 00:25:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Февраля 2009, 13:04:01
Кстати как бы, да где прописать чтоб в альбоме gif грузился и была анимация... Тобишь сейчас джифы в галерее не анимированые показываются.
А вообще хорошо бы убрать нафиг страницу с предосмотром внутри каждого альбома и показывать к примеру по 10 картинок на страницу в оригинальном размере.
-------------------- Сео консультация, раскрутка сайтов, увеличение продаж
аська 494430057