Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20 Января 2009, 19:44:54 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Апреля 2009, 12:51:40
Делаю софт портал и столкнулся с такой задачкой.... Нужны отдельные страницы с категориями, типа категорий АРХИВАТОРЫ, ПЛЕЕРЫ, БРАУЗЕРЫ, и чтобы переходя на эту страницу с категорией софта был виден не список файлов а картинка и краткое описание... и чтобы на главной выводились все эти файлы со всех категорий с картинкой и кратким описанием... Может кто знает как сделать или где ковырять?
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20 Января 2009, 19:44:54 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Апреля 2009, 15:50:57
jikaka написал:
установи себе Professional Download System 1.8.5
категории есть...
Спасибо... Но это не совсем то, даный плагин только усложняет структуру самого сайта, я чуть более лучше осмыслил что именно нужно... Нужно перековырять downloads.php так чтобы было как в news.php. чтоб файлы и краткое описание с картинкой выводились как выводятся новости.... А ссылки на категории вручную добавить в панель навигации, и тогда получится новостной движок типа DLE... Только пока не разберусь как мне downloads.php переделать...
ICQ статус
Опубликовано 18 Апреля 2009, 01:03:12
Или news_cats.php переделать так чтоб выводило только одну заданную категорию с кратким описанием новостей а не списком новостей сделать таких news_cats.php много под каждую категорию и на каждую ссылку в панели...
ICQ статус
Опубликовано 25 Апреля 2009, 06:03:33
Недельку поюзал DLE и ко мне юзверь зашёл из гугла, по запросу одной программки я на 6 месте в гугле оказался... Что значит оптимизация движка под поисковики... php fusion хорош, но для обычных сайтов.... До этого пробовал и Joomla и drupal и wordpress... DLE всё таки рулит...
ICQ статус
Опубликовано 25 Апреля 2009, 17:30:03
dr56 написал:
Дык дле то платный, и в позициях сайта играет очень много факторов...
Null бесплатный..... согласен что много факторов... например чпу которых в php fusion нету, а в DLE их аж три типа, выбирай какой хочешь... meta name и keywords в DLE добавляются автоматически из title и самой новости... плюс куча дополнительных блоков реализующих внутренние ссылки, типа похожие статьи по теме или предыдущая и следующая статья... больше всяких модулей и плагинов чем в php fusion, короче разница познаётся в сравнении поюзай DLE и всё поймёшь...
ICQ статус
Опубликовано 25 Апреля 2009, 18:39:26
Ладно не будем спорить... Под тот сайт который я задумал мне больше подходит DLE... Всем остальным решать самим... Хотя у меня друг решил сделать сайт клана какой то онлайн игры... Щас пока юзает юкоз, но я ему посоветую всё же php fusion sf... Для такого сайта он помойму подойдёт лучше всех...
Сообщений: 23 Откуда: KZ Зарегистрирован: 01 Апреля 2009, 09:35:48 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Мая 2009, 20:34:22
у меня в разделе файловый архив(загрузки-downloads)список категорий, можно сделать так чтобы под списком категорий шли последние добавленные файлы?? должно же быть такое! вот только не знаю как это сделать..помогите плиз..
-------------------- много будешь знать, станешь пи**ец каким умным!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Мая 2009, 01:06:10
Гык...мой сайт тоже быстро раскрутился на фужине...посетители только с поиска и идут....по нч занимал первые места(я его забросил)...так что мало что зависит от оптимизации, главное правильно раскрутить...
зы: дле - изначально новостной движок, под остальные нужды надо переделывать\доделывать....фужин - универсальный=)
Сообщений: 23 Откуда: KZ Зарегистрирован: 01 Апреля 2009, 09:35:48 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Мая 2009, 19:21:58
мне нужно чтобы не на главной странице отображался этот список, а в разделе загрузки под списком категорий. а на том сайте также как и у меня - список категорий - _http://x-iweb.ru/downloads.php
-------------------- много будешь знать, станешь пи**ец каким умным!