Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Мая 2009, 06:19:41
Вопросы по форуму PHP-FUSION:
1) перемещение тем есть, но нельзя переместить отдельное сообщение, а ХОЧЕТСЯ !
2) подфорумы и темы автоматически сортируются по дате, а прикреплённые темы (со звёздочкой) вначале списка. Можно ли сделать, чтобы подфорумы и темы автоматически сортировались бы по названию (по номеру параграфа) КАК ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ, а не по дате, как обычно
3) Форматирование текста на форуме - нету ли плагина, как сделать BB-kod классов моего сайта (пусть 3-5 классов, типа small2, alt) ?
4) Форматирование текста на форуме - нету ли плагина, как сделать заголовки H1, H2, H3 ?
5) нету ли плагина, как сделать ПОДФОРУМЫ (или свернуть форумы категории) ?
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Мая 2009, 17:58:31
1) Много кода править - но реально. + ОЧЕНЬ много тестить
2) Чуток поправить запросы - несложно.
3) ббкод? Тоже несложно, хоть сто классов. Чем больше тегов тем медленнее парсится будет...
4) см. пункт 3
5) подфорумы уже есть в моде.
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Мая 2009, 00:31:32
Форматирование текста на форуме - нету ли плагина, как сделать заголовки H1, H2, H3
Гм кто тебе мешает форматировать ВВ кодами? иль религия не позволяет?
Пункт 2 это некие сугубо личные мировозрения. Ни кто делать этого не будет так как оно не удобно в принципе.
как для себя лично то ни чего сложного, сам раздуплиш)
Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11 Января 2009, 09:36:43 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Мая 2009, 09:24:39
если ПРОСТО, то ответьте, пожалуста:
2) в каком файле что заменить, чтобы сделать сортировку подфорумов и тем по названию (по номеру параграфа) КАК ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ.
3) и 4) в каком файле как добавить BB-kod своих классов и H1, H2, H3 ?
СЛОЖНОЕ 1) перемещение отдельного сообщения я потом закажу, когда уже будет прибыль с сайта.
Опубликовано 15 Мая 2009, 09:50:00
Скажите, а на Вашем сайте установлена версия phpfusionsf_6_01_18_4.zip или 7-ка ?
Я спрашиваю потому, что В ВАШЕМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ОПРОСЫ (в стандартной 6-ке опросов нет, а в 7-ке есть)
Что лучше phpfusionsf_6_01_18_4.zip или 7-ка с оф. сайта (если я буду использовать её в основном для форума) ?
Я спрашиваю потому, что я скачивал php-fusion-7-00-05 с оф сайта, так в ней на форуме НЕ РАБОТАЛИ ВЛОЖЕНИЯ, хотя в админке вложения включены, а в 6-ке вложения работадт нормально.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Мая 2009, 16:29:52
2) в каком файле что заменить, чтобы сделать сортировку подфорумов и тем по названию (по номеру параграфа) КАК ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ.
3) и 4) в каком файле как добавить BB-kod своих классов и H1, H2, H3 ?
forum/viewforum.php - сортировка - менять запрос к бд
maincore.php - bbcode - добавить бб код , по аналогии со старыми
Опубликовано 09 Июня 2009, 06:52:12
ВОПРОСЫ ПО ИГРОВОМУ САЙТУ
Для игрового сайта мне надо сделать список игроков на основе форума PHP-Fusion-6 SF (обычной семерке НЕ доверяю).
Как сделать так, чтобы в каждой теме подфорума типа "Список игроков в ...":
1) пользователи регистрировались в теме (писали сообщения) только один раз
2) сообщения пользователей в теме сортировались бы так:
= вначале - те, кто есть на сайте,
= потом - те, кто есть в ICQ,
= в конце - "неактивные" пользователи (те, которых нету ни на сайте, ни в ICQ)
3) Отредактировать вид тем форума. Чтобы выглядело комппактнее, сделать форум в четыре столбика:
=1= АВАТАР и НИК
=2= все подписи под аватаром (может быть, часть и удалить), в том числе "ЕСТЬ НА САЙТЕ", и "ЦВЕТОК и НОМЕР ICQ"
=3= сообщение пользователя
=4= все функциональные кнопки и ссылки (типа "РЕДАКТИРОВАТЬ", "ЦИТИРОВАТЬ" )
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Июня 2009, 17:03:52
Vveb--ws написал:
Для игрового сайта мне надо сделать список игроков на основе форума PHP-Fusion-6 SF (обычной семерке НЕ доверяю).
Как сделать так, чтобы в каждой теме подфорума типа "Список игроков в ...":
1) пользователи регистрировались в теме (писали сообщения) только один раз
3) Отредактировать вид тем форума. Чтобы выглядело комппактнее, сделать форум в четыре столбика:
=1= АВАТАР и НИК
=2= все подписи под аватаром (может быть, часть и удалить), в том числе "ЕСТЬ НА САЙТЕ", и "ЦВЕТОК и НОМЕР ICQ"
=3= сообщение пользователя
=4= все функциональные кнопки и ссылки (типа "РЕДАКТИРОВАТЬ", "ЦИТИРОВАТЬ" )
Какие файлы редактировать ?
1. Надо ковырять несколько файлов форума и переписывать запросы...
2. Бред...
3. Нарисуй что надо
Опубликовано 11 Июня 2009, 05:01:34
Народ !
Вы вообще в игры не играете ?
МНЕ ИГРАЦЦА ОХОТА, А НЕ С КЕМ !
1) Есть темы форумов, типа "Готов играть"
и пользователи там регистрируются по многу раз, а старые сообщения не удаляются.
Надо, чтобы каждый пользователь регился только один раз
например:
http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=4362
http://www.forum.heroes.by/viewtopic.php?t=8
http://www.heroesportal.net/tavern/?id=240724
только я хочу сайт по ЛЮБЫМ играм, а не по одной.
и ещё: новые посты были бы вначале, старые в конце
3) Отредактировать вид тем подфорума со СПИСКОМ ИГРОКОВ - см. вложение
вопрос про КЛОНЫ ЧАТА:
Как добавить клоны чата для каждой темы подфорума со СПИСКОМ ИГРОКОВ, чтобы там писали только игроки из данной темы ?
Надо ли вообще в каждую тему подфорума со СПИСКОМ ИГРОКОВ приделывать свой ЧАТ, ведь сообщения по одному от игрока - функционально то же самое.
Опубликовано 11 Июня 2009, 05:29:48
Это мне надо будет потом, когда всё вышеописанное будет работать.
Но если есть решения попроще, подскажите, пожалуста.
Написать плагин для автоматизиции добавления разделов на сайт для игрового сайта на PHP-Fusion 6 SF (обычной 7-ке не доверяю)
Хотелось бы автоматизировать добавление разделов на сайт - сделать рубрики (группы страниц), общие для всего сайта.
Добавляешь страницу в главное меню, например, "ИГРА_№1". И на этой странице появляются ссылки на:
1} Статьи — ссылка на категорию статей "ИГРА_№1",
2} Новости — ссылка на категорию новостей "ИГРА_№1",
3} Скриншоты — ссылка на категорию фото "ИГРА_№1",
4} Сайты — ссылка на категорию ссылок "ИГРА_№1",
5} Форум — ссылка на подфорум "ИГРА_№1"
6} Скачать — ссылка на категорию загрузок "ИГРА_№1",
желательно табличкой в три-четыре столбика с картинками (как иконки в новостях)
в 1} Статьях, 2} Новостях, 3} Галерее, 4} Ссылках, 5}Форуме 6} Скачать появляются соотвественно разделы с названием "ИГРА_№1".
Очерёдность статей, нвостей, подфорумов, по идее, должна быть такой, как страниц в главном меню.
ну это, я понимаю, сделают только под заказ.
Валюты нету, сделаю дизайн по бартеру
или Образцы ШАПОК САЙТОВ на продажу — CoolWebPages.Narod.ru Купили бы вы себе фотку для шапки сайта ? И за сколько ? Взяли бы такую фотку (одну или несколько) по бартеру за плагин к PF ?
Ну так чё, под мои нужды нету никаких готовых плагинов ?
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26 Июля 2008, 01:02:07 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Февраля 2010, 01:51:20
Если повторяюсь с темой - прошу сильно не карать. Дело может покажется пустяковым для некоторых, но для меня очень нужно:
При добавлении новостей, в категории они отображаются списком по дате публикации, хотелось бы возможность выбора пользователями как сортировать - по алфавиту или по дате.
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11 Июня 2009, 13:23:18 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Февраля 2010, 18:05:16
Пробовал вот этот мод для форума, там как раз есть возможность переносить посты в другие темы...Может спецы смогли бы переделать форум для SF c возможностью переноса в другие темы...Там не так много кода как мне показалось...Действительно очень не хватает этой функции...
Добавил(а) olaik, 09 Февраля 2010, 20:00:27
Действительно очень не хватает функции переноса ссобщений в другие темы, пробовал Этот мод форума Там есть такая функция, но таблицы сделаны криво, может кто сможет переделать...из спецов...я не осилил smiley