Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 05 Декабря 2007, 20:52:35
Вот хочу попробовать сделать типа мод "Своя картинка для каждого форума" + иконка для темы...
Никто неподскажет как лучше ето реализовать?
1-думаю сделать также как ето реализовано с аватарой...типа выбираеш форум, загружаеш\выбираеш картинку и сохраняеш, а уже на форуме картинка будет выбиратся из БД(будет создано доп. поле) и отображатся))
2-тут думаю все будет немного проще...создам новое поле в бд-сюда будет заносится id иконки а при создании темы будет отображатся таблица с несколькими иконками....
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Декабря 2007, 20:13:12
Есть идея попроще для своей картинки для каждого форума....
принцип работы прост...мы просто в цикл генерации таблици с названиями форумов дописываем нашу переменную, и соответственно при выводе новой темы наша переменная увеличивается на 1
если все правильно получается то для каждого форума будут картинки с названием
1foldernew.gif
2foldernew.gif
3foldernew.gif...
1folder.gif
2folder.gif
3folder.gif....
и потом соответсвующие картинки заливаем в папку форум вашей темы..
После нескольких неудачных попыток я решил проблему, и теперь для каждого форума у меня своя картинка=)
Рассказую как делать:
в файле index.php папки forum находим строку
if (dbrows($result) != 0) { и добавляем после неё $c=0;
далее находим строку $forums .= "</td>\n и добавляем перед ней $c++;
ну и как я раньше писал добавляем нашу переменную перед названием картинки...все)))
ICQ статус
Опубликовано 10 Декабря 2007, 00:08:42
Взялся за "Смайлы к каждой теме(необязательные)"...добавил новое поле в бд с темой (rusfusion_threads>thread_smile) добавил таблицу где будет отображатся смайл (в viewforum.php)...но на етом мои знания заканчиваются...запрос в бд делаю такой
$datasmile = dbarray(dbquery("SELECT thread_id, thread_smile FROM ".$db_prefix."threads WHERE thread_id='".$data['thread_id']."'");
ICQ статус
Опубликовано 10 Декабря 2007, 19:00:09
Какойто косяк получился, я чтото запорол, и теперь при попытке создать тему, она несоздается а добавляется как новое сообщение к одномой и той же теме и при попытке создать тему меня перебрасывает на главную страницу форума(((...но зато обновляется смайл, что неможет нерадовать))
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Декабря 2007, 13:08:46
Чтобы сказать конкретнее, нужно увидеть все изменения, которые ты вносил в код.
Поскольку dbquery("UPDATE "... обновляет запись, в данном случае только поле thread_smile,
то данный код не может создать тему и есть предположение, что ты где то изменил или пропустил dbquery("INSERT "...
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!