Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Января 2010, 18:50:47
собственно я учавствуя недавно в конкурсе, проводимом здесь, увидел покорившую меня вещь - меню навигации на фан-сайте арсенала.
Сегодня связался с NffS и попросил себе это. Однако оказалось что данное меню у него реализовано не в виде какой-то панели или еще чего, а просто HTML с соответствующей разметкой, Т.Е добавление новых пунктов меню и прочее надо проводить ручками в этом самом файле. Я решил сделать мод. т.е. полноценную панель.
Собственно сделал.
Посмотреть работу можно панели у меня ( www.witchhammer.ru )
1. Установка проста до безобразия - скопировать в /infusion/ и активировать в панелях.
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Января 2010, 00:53:27
Без скриптов не работает вообще. Минус.
А я напомню что скрипты - это дополнение от Mozilla , во первых не обязательное, во вторых по сути не стандарт, в третьих - его много что не использует, например паучки,в четвертых - навигация слишком важна что так внезапно не работать без скриптов, это не какой то рейтинг на аяксе.
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Января 2010, 03:33:22
в Связи с вышеозначенными замечаниями проверил и оказалось что первоначальный вариант на браузерах с неработающим JS оставлял все блоки закрытыми.
Это недоразумение поправил.
Так же пользователи у меня на сайте высказали желание чтоб некоторые блоки вообще были несворачиваемыми. в связи с этим и добавил возможность в админке указать каким блокам быть несворачиваемыми(по умолчанию все сворачиваются)
в свете вышесказанного чуть изменилось содержимое и установка мода
1) Скопировать содержимое папки "php-mod" в корень вашего сайта
2) В Administration->Content Admin->Custom pages
и выполнить предпросмотр
3) В Administration->System Admin->Panels добавить и активировать панель "ddnavigation_panel"
4) Если есть необходимость оставить некоторые блоки несворачиваемыми в Administration->System Admin->Navigation снять галочки при правке имен соответствующих блоков
*Заменяется
administration/site_links.php
*Добавляется
infusions/ddnavigation_panel
Как это все выглядит в итоге можно опять же посмотреть у меня на сайте ( www.witchhammer.ru )- 3 первых блока несворачиваемые, остальное свернуто, но раскрывается при наведении
Опубликовано 10 Января 2010, 03:35:34
Dysha написал:
А возможно ли сделать dropmenu не сбоку, а например, сверху! Т.е., чтоб оно выезжало не с левой панели навигации, а в верхней части сайта!
можно. только я как-то не думал про такой вариант. можно попробовать реализовать - работы наверняка копейки
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23 Ноября 2007, 21:36:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Января 2010, 07:05:17
Автори извени за тупость, панельку поставил только вот я чет не пойму как создать так же как у тя на сайте? чтоб навел и появилоь или выдвинулось чет вообще не допру... появились какие то кругляшки) смотрим аттач
Опубликовано 13 Января 2010, 13:42:23
Открываем редактирование навигации( у меня выглядит как на первом аттаче)
Для того чтоб создана была категория необходимо создать записи типа как у меня "Клан", "Библиотека", "Сервисы".
Вид их как на аттаче 2. для того чтоб менюшка стала сворачиваемой надо поставить галочку в "Динамичный блок навигации ". Url обязательно должен быть "---" - делал по аналогии с родным меню данного движка.