Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11 Мая 2008, 23:55:46 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Сентября 2010, 00:53:09
Всем привет.
Сразу прошу прощения за плохой русский.
Как уже всем известно в соц сети появилась такая фича как OpenAPI . Теперь можно интегрировать авторизацыю на сайте через шлюз ВКонтакте.Теперь если вашы пользователи зарегистрированы вконтакте то они могут попасть на вша сайт без регистрацыи ну и конешно регистрируються тоже спомощю контакта.Уже многие движки реализовали авторизацию,уже видел для джумлы,дле и друпала.Облазил весь гугл,а для фюжына не нашол.Интерисует мод под шестьорку так как по мне шестьорка более удобна в использование,хотя у каждого свои вкусы.
Уже испытал виджет коментариев и груп от контакта,все работает как часы,могу помочь если надо.
Если чесно то в програмирование не очень,написать простенький скрипт смогу но разобраться с етой кучей кодов для авторизацыи ето уже не мое))). Прошу помощи,если надо могу сделать маленький взнос в развитие програмирования))).Думаю подобный мод станет полезным многим так как увеличиться посещаемость сайта и его использование.Жду вашых коментариев.
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11 Мая 2008, 23:55:46 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Октября 2010, 00:40:16
Мод у разработчика не плохой но он работает странно.Я б хотел модификацыю где используеться авторизация вконтакте и доступны все функцыи сайта.Тоесть нажал "Войти" и пользуйся всем что есть на сайте.К сожалению у русбоди только возможность коментов