Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 19:36:03 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Января 2008, 21:18:11
Уважаемые пользователи, поделитесь опытом: кто-нибудь вставлял в сайты на FUSION погодные информеры (например, с Гисметео)? Это вообще возможно? Как это сделать покорректнее (может быть, какую-то отдельную панель сначала создать, а туда уже вставить код информера, выдаваемый самим погодным сайтом)?
Аналогичный вопрос по остальным внешним данным. Сорри, если где-то дублирую (не ругайтесь сильно... поделитесь ссылкой, плиз).
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Января 2008, 15:56:33
А можно как-нибудь реализовать плагин по погоде? было бы куда удобнее...
Погода у каждого в городе разная) а добавить панель труда не составляет
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 19:36:03 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Января 2008, 18:13:29
yury, стопудово!
Да и источникам все доверяют разным. А на известных погодных сайтах почти всегда есть возможность взять код именно для погоды НУЖНОГО города, его и размещать.
Тем более что он еще и встроился у меня в панель красиво - в нужной цветовой гамме, что было несколько неожиданно, но приятно (не надо возиться отдельно с подстройкой цветов).
Еще б аналогичную панельку по курсам валют (именно для нужного города), тока это пока маловоплотимо в силу специфики города...
Сообщений: 32 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 26 Июля 2008, 17:44:10 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Августа 2008, 08:26:26
Подскажите, я поставил панельку с погодой и она загружается через инет естессно, а у меня сайт стоит в городской сети и если юзер заходит без квл инета у него не отображается панелька т.к. не включен инет. Можно как нибудь сделать чтобы сначала погода скачалась а потом с компа поставилась ??